Benutzerdefinierte Suche

Skype

  1. BIGMÄCCI

    BIGMÄCCI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Skype
    Habe mir Skype auf mein IMac heruntergeladen.Einige Tage hat es gut funktioniert, jedoch scheint seit 2 Tage im Dock ein Skype Crash Reporter auf. Obwohl Freunde von mir online sind, scheint es bei meinen 'Contacts' als Offline auf.
    wer kann mir helfen und weis vielleciht was ich falsch gemacht habe, oder wie man den Fehler schnell beheben kann?
     
    BIGMÄCCI, 20.03.2006
  2. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Problem habe ich auch manchmal. Jemand ist Online aber ich sehe es erst nach einigen Minuten. Skype 2.0 für Mac sollte in den nächsten Monaten rauskommen.
     
    sebsebseb, 20.03.2006
  3. wurstbrot

    wurstbrotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal bringt es was, die prefs. zu löschen, Skype legt die sich dann neu an. Zu finden hier:

    //Library/Preferences/com.skype.skype.plist
    und
    //benutzer/"benutzername"/Library/Preferences/com.skype.skype.plist

    Viel Erfolg!
     
    wurstbrot, 20.03.2006
  4. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hab grad mein headset bekommen. skype gezogen und name registriert: geht nich, fehler "Server connect failed"


    ab wann lohnt es sich denn ein guthaben für skype zu kaufen, um sagen wir mal einen freund anzurufen, der 150km weit weg wohnt und mit dem ne stunde zu schnacken. is das günstiger als wie wenn ich preselection mache mit meinem normalen Teflon unter www.billiger-telefonieren.de

    ? danke
     
    peppermint, 20.03.2006
  5. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    öhm, skype kostet doch nix. damit würd ich NIE ins festnetz telen.
    dein kumpel soll sich halt auch skype draufmachen und schon könnt ihr zusammen solang ihr wollt babbeln ohne was zu zahlen.
     
    sir_flow, 20.03.2006
  6. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    warum NIE?

    mein kumpel hat keinen Computer. bzw er gehört zu der gruppe von menschen die zwar einen alten laptop haben von 2001, aber nur 1 mal im jahr einschalten. und wenn sie einschalten, dan stürzt er sooft ab und fängt sich 1000 viren ein, dass er ihn nie wieder einschalten mag. es gibt auch noch leute die keine ahnung von computern haben.
     
    peppermint, 20.03.2006
  7. Nescio

    NescioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Was ist denn das für eine Sichtweise? Seit wann müssen deine Gesprächspartner sich nach dir richten, wenn du was von ihnen willst (sprich sie anrufst).
    Ich habe kein Festnetztelefon und Skype ist billiger als Genion. Deshalb führe ich praktisch alle meine Gespräche ins Festnetz über Skype. Ich würde auch nie auf die Idee kommen, jemanden aufzufordern, sich deshalb Skype auch einzurichten. Nicht jeder hat eine Flatrate bzw. findet es komfortabel genug, am Computer zu telefonieren.
     
    Nescio, 20.03.2006
  8. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    und wie teuer is es nu? finde da nur allgemeine infos auf der skype seite.
    und verbindung bekomme ich auch keine. muss ja erstmal mich registern. "connect failed" muss ich da nen port weiterleiten in meiner osx FW? oder auch noch im Airpod?
     
    peppermint, 20.03.2006
  9. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
  10. Nescio

    NescioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Die Kosten findest du hier. Du zahlst also deutschlandweit sowie in die meisten anderen Industrieländer 1,7 ct/min plus 15% MwSt, also (wenn ich richtig gerechnet habe) 1,955 ct/min.

    Infos zu den Ports, die Skype braucht, findest du hier
     
    Nescio, 20.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.729
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. wannabe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    184
    Maulwurfn
    20.06.2017
  3. diwa
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    453
    LiteraDur
    01.05.2017
  4. Colombiche
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    5.180
  5. mjw
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.650