Skype problem im Callcenter - Tonwahl

  1. burli76

    burli76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe da ein kleines Problem mit Skype.
    Wenn ich in einem Callcenter anruft, dann muss man des öfteren eine Nummer wählen um irgendwohin durchgestellt zu werden.
    Wie macht man das mit Skype vom PC aus? Gibt es da eine Lösung?
    (kann ich gerade nicht selber ausprobieren,meine Freundin hat gerade das Problem, wäre für jeden Tipp dankbar)

    burli
     
    burli76, 01.04.2006
  2. ckrumm

    ckrummMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2002
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1
    ganz einfach, oben im Reiter ganz rechts klickst du. dann erscheint eine telefontastatur. auf der kann du einfach per maus anklicken was du willst!
     
    ckrumm, 01.04.2006
  3. burli76

    burli76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank!
    Manche Dinge sind einfach viel zu einfach...
     
    burli76, 01.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype problem Callcenter
  1. jagnap
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.702
  2. zuckerfee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    337
    zuckerfee
    20.10.2010
  3. dietervan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    546
    Icetheman
    23.10.2010
  4. Grischtof
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    325
    Grischtof
    20.01.2010
  5. halessa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382