SKYPE iSight

  1. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    Hallo mal an alle - ich hab gleich ein paar Fragen bezüglich Internettelefonie und chatten:
    Zuerst mal eine Grundinfo:ich hab einen iMac Bondiblue DV (450Mhz -80Gb Festplatte-768 Mb Arbeitsspeicher) mit MacOs 9.2.2.
    Funktionieren auf meinem iMac
    1) Skype ?
    2) die iSight Kamera ?
    3) der Messenger mit iSight ?
    und wenn die Antworten negativ sind - welche Alternativen hab ich?
     
    fi_wo, 26.03.2007
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    1: Mac OS X 10.3 ist für Skype mindestens nötig.
    2: Vorraussetzung iSight: Mac OS X 10.2.5


    Hat sich dann wohl erledigt :(
     
    marc2704, 26.03.2007
  3. martin68k

    martin68kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    allerdings ist system 10.3.x überhaupt kein problem auf diesem mac und bedarf maximal eines firmwareupdates.
     
    martin68k, 26.03.2007
  4. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    danke mal für die Antworten !
    die frage ist aber auch ob die 450 mHz ausreichen?????
     
    fi_wo, 31.03.2007
  5. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    manche sagen ja, ich würde meinen es geht, aber recht zäh.

    mit vieeeeeel RAM lässt sich sicher ein wenig was machen

    :)
     
    Kevin Delaney, 31.03.2007
  6. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    auf dem grünem gehts bis 10.3
     
    Lukas the brain, 31.03.2007
  7. helgeh

    helgehMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe auf einem PowerMac G4 400 MHZ 10.4 laufen. Das läuft schon zienmlich gut.

    helgeh
     
    helgeh, 31.03.2007
  8. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    ein großes danke wieder mal an alle - super tipps !!
    aber dzt leider umsonst :-(
    gestern kam nämlich beim hochfahren nur das bösartige fragezeichen symbol !!
    also erst mal den schaden beheben(lassen) und dann meld ich mich wieder !!
     
    fi_wo, 01.04.2007