Skype als Kontaktangebot

  1. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,
    ich würde gerne einen Skypebutton auf meine Webseite bringen, aber ich bin mir nicht sicher was ich da angeben muß. Meinen Skypenamen oder die Nummer die ich bekommen habe?
    Hat jemand damit Erfahrung?

    Danke
     
    mhmedia, 18.07.2006
    #1
  2. m0mo

    m0mo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    der Name sollte vollkommen ausreichen.

    mfg
    m0mo
     
    m0mo, 18.07.2006
    #2
  3. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    25
    Wenn ich mich richtig erinnere, gibt es auf der Seite von Skype "Skype Me" Buttons.
     
    Kassandra28, 18.07.2006
    #3
  4. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    @Kassandra28
    So einen wollte ich ja auch nehmen, aber wußte nicht welche Daten ich da Eintragen sollte.
     
    mhmedia, 18.07.2006
    #4
  5. geneticus

    geneticus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    31
    versuchs mal hier: http://www.skype.com/share/buttons/

    Eintragen musst du deinen Skype Namen. Die Site kreiert dann einen entsprechenden html Code, den du in deine Seite einfügen kannst.
     
    geneticus, 18.07.2006
    #5
  6. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    25
    @mhmedia


    Ich hatte den Button früher in Outllook als E-Mail Signatur, man musste einen html Code einfügen. Kann mich leider nicht mehr erinnern wo der zu finden war.
     
    Kassandra28, 18.07.2006
    #6
  7. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Vielen Dank an alle für die Infos.
     
    mhmedia, 18.07.2006
    #7
  8. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    25
    Habe ich auf der Skype Seite gefunden, ob das noch aktuell ist weiß ich leider nicht!



    "Wenn ich auf die „Skype Me“-Links klicke, passiert nichts.
    Mac OS unterstützt derzeit diese Arten von Links leider nicht."
     
    Kassandra28, 18.07.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype als Kontaktangebot
  1. apfelmaennchen
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.139
    apfelmaennchen
    22.11.2011
  2. JolsBilder
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    831
    JolsBilder
    02.08.2011
  3. flumsi
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    794
    Diplomac
    26.04.2006
  4. TheMagnificent
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    433
    TheMagnificent
    26.04.2006
  5. jiaolong
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    666
    jiaolong
    19.01.2006