Skype + Adressbuch

  1. thegermanguy

    thegermanguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Guten Morgen zusammen!

    Hat schon jemand eine Möglichkeit gefunden das Mac Adressbuch in Skype zu integrieren? Möchte das ungern alles noch mal abtippen...

    Gruss aus den tief verschneiten schweizer Alpen!
     
    thegermanguy, 18.12.2005
  2. birddog

    birddogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Angeber ;)
     
    birddog, 18.12.2005
  3. gurukaeng

    gurukaengMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    ich hab gestern Skype installiert. Bei meiner Version kann man die Kontakte einfach importieren. Allerdings müssen die Rufnummern mit der +49 bzw einer andern Ländervorwahl anfangen.
     
    gurukaeng, 18.12.2005
  4. thegermanguy

    thegermanguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Jau, geht. Nicht gescheit hingeschaut. Aber noch eins: Im Adressbuch gibt's ja den Eintrag "AIM (...chat, MSN etc)" Kann man dem irgendwie ein "Skype hinzufügen oder muss man auf die kommenden Adressbuch updates spekulieren?
     
    thegermanguy, 18.12.2005
  5. thegermanguy

    thegermanguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Hehe, ich könnte ja mal ein Foto von meiner AUSSICHT von meinem BALKON posten... :D
     
    thegermanguy, 18.12.2005
  6. Sojabone

    SojaboneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    So gehts ...

    Visitenkarte/Feld Hinzufügen/Vorlage bearbeiten


    gruß
     
    Sojabone, 18.12.2005
  7. thegermanguy

    thegermanguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    ähm, vielleicht war ich nicht ganz klar: HINTER dem Feld "Benutzernamen" ist eine Auswahl möglich zwischen "AIM, Chat, MSN, ICQ und Yahoo". Und diesen 5 Möglichkeiten möchte ich noch ein "Skype" hinzufügen. Da bei "Vorlage bearbeiten" seh ich noch nicht, wie das gehen soll.
     
    thegermanguy, 18.12.2005
  8. Sojabone

    SojaboneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ich seh selbst grad es geht auch einfacher .... ich habs bei telefon mit dabei du klickst auf das grüne "+" gehst dann unten auf "eigene" und schon ist das problem gelöst

    sorry
     
    Sojabone, 18.12.2005
  9. thegermanguy

    thegermanguy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Ich häng mal zwei bilder an. Das erste zeigt, was Du vorschlägts zu ändern, ok, das könnte man. Das zweite zeigt, was ich gerne ändern möchte. Das ist was anderes.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      13,9 KB
      Aufrufe:
      44
    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      23,8 KB
      Aufrufe:
      54
    thegermanguy, 18.12.2005
  10. Sojabone

    SojaboneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ich habe skype bei telefon, nicht bei messenger hinzugefügt!
     
    Sojabone, 18.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype Adressbuch
  1. GammarusPulex
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    157
    GammarusPulex
    13.01.2016
  2. monnipenny
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    611
    Anonymer
    02.08.2013
  3. Gyminant
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.762
  4. *Hubi*
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.067
    Sayermepp
    03.04.2007
  5. manolo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    803
    Mac_Neuling
    20.02.2005