Skype, Adium und Firewall

  1. TobiM

    TobiM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bin gerade auf dem Sicherheitstripp und mach meinen Rechner dicht. Was ich jetzt nicht rausgefunden habe ist folgendes:
    Skype:
    Muss ich da Ports freigeben damit man mich auch anrufen kann? (Firewall ist im invisible Modus) Raus gehts prima

    Adium: Das gleiche in Grün :)

    Danke schon mal
     
    TobiM, 27.06.2006
    #1
  2. Badener

    Badener

    Ich habe da nix freigegeben - und es funktioniert.

    Deshalb sag ich mal: Nein! :D:D
     
    Badener, 27.06.2006
    #2
  3. TobiM

    TobiM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das wäre ja einfach :D
     
    TobiM, 27.06.2006
    #3
  4. dan em

    dan em MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1

    aha und was ist da so empfehlenswert für einen MAC??
     
    dan em, 27.06.2006
    #4
  5. tanzblume

    tanzblume MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Mal eine Frage zu Skype:
    Ich habe Little Snitch installiert, und nun fragt mich Little Snitch nach ganz vielen Verbindungen, die Skype herstellen möchte.
    Ist das normal? Eine Verbindung würde ich ja verstehen, aber wenn ich alle einzeln bestätige komme ich gar nicht aus dem Klicken heraus.
     
    tanzblume, 06.07.2006
    #5
  6. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    46
    Little Snitch fragt dich welche Verbindugn du blocken willst, du kannst aber auch auswählen, dass er alle Verbindungen über diesen Port bei diesem Programm zulässt. Musst du nur auswählen!
     
    thaLuke, 06.07.2006
    #6
  7. tanzblume

    tanzblume MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Das habe ich jetzt auch schon gemacht, mich wundert es aber, daß Skype soviele Verbindungen aufbauen will.
     
    tanzblume, 06.07.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype Adium Firewall
  1. tjumes
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.413
    eMac_man
    21.02.2014
  2. Ymmmot
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    654
    Ymmmot
    26.03.2010
  3. TheRocco85
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    700
    Riven
    17.05.2009
  4. Zimboo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    573
    Zimboo
    06.05.2009
  5. ihliedaily
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.158
    ihliedaily
    03.10.2008