sipgate und x-life

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von tarek, 13.03.2006.

  1. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich mit x-life telefoniern ich habe schon sipgate Nummer wo, was soll ich bei x-life eintragen..
     
  2. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
  3. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich kann diese Seite nicht aufmachen nachdem ich mein passwort eigegeben habe kommt eine fehlermeldung von safari!!!!!
     
  4. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Nimm Firefox
     
  5. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht fierfox blieb leer
     
  6. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
  7. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    danke ich schaue die an. muss ich eigentlich mein konto aufladen bei sipgate.
     
  8. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Also wenn Du jemanden anrufen (Festnetz,Mobil) willst dann ja.Angerufen werden kannst du jeder zeit auch ohne auffüllen des Kontos.

    Bei mir ging das Login bei Sipgate mit Safari und Firefox problemlos.
     
  9. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    komisch vor zwei tagen könnte ich mich einlogen komisch ....ich versuch es nochmal
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen