Benutzerdefinierte Suche

Sims 2 Intel Version - Erfahrungsberichte

  1. stream!

    stream! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Siehe: http://mactechnews.de/index.php?id=12926

    Spielt jemand schon Sims 2 auf einem Intel iMac? Ich würde mir das Spiel gerne kaufen, doch nach der Zoo Tycoon Geschichte bin ich vorsichtig bzg. universal binarys geworden :rolleyes:

    Also bitte postet doch mal eure Erfahrungsberichte hier rein!

    mfg stream!
     
    stream!, 13.04.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    hab grad gelesen,dass das patch da is

    sollte es bei macgamefiles.com geben ;)
     
    Al Dee, 13.04.2006
  3. Keks2903

    Keks2903

    scheint aber nicht mit dem Erweiterungspack "Wilde Campus Jahre" zu funzen :(
     
    Keks2903, 13.04.2006
  4. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    oh man die deutschen versionen von spielen klingen aber auch immer schlimm :D

    ja aber das ist doch zu erwarten dass das bald kommt
     
    Al Dee, 14.04.2006
  5. stream!

    stream! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Nun, spielt hier keiner Sims2 auf einem Intel Mac?? Oder seit ihr alle schon auf boot camp umgestiegen?
     
    stream!, 15.04.2006
  6. Keks2903

    Keks2903

    Meine Freundin spielt Sims 2 auf dem Intel Mac und es läuft mit dem Patch super. Man darf damit nur nicht die Erweiterungspacks installieren, ein Patch dafür soll demnächst kommen, siehe hier: klick mich . So lange spielt sie eben noch ohne Erweiterungen, denn mit Rosetta macht Sims 2 keinen spaß.

    Mfg
    Claus
     
    Keks2903, 15.04.2006
  7. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Meine Freundin spielt auch Sims2 auf meinem Imac. Es läuft sehr sehr gut! Ich habe alle grafischen Effekte eingeschaltet und es läuft perfekt! Die Erweiterungspacks laufen leider nicht, aber das wird sicherlich bald gelöst. Ich konnte Sims2 unter Rosetta leider nicht mal starten und war deswegen sehr froh über den Patch(bzw. meine Freundin)
     
    weber, 15.04.2006
  8. c003

    c003MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    Also ich verwende jetzt nur noch BootCamp
     
    c003, 15.04.2006
  9. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    Buuhhh;)

    Ich habe zwar auch windows bei mir installiert, aber eigentlich nur zu testzwecken..

    die sims werden weiterhin schön auf osx gespielt!
     
    weber, 16.04.2006
  10. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    So gehts aber nicht! :( Pfui!
    Das klingt ja sonst sehr vielversprechend! (außer bei c003)
     
    Tensai, 16.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sims Intel Version
  1. avenue
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.038
    aao_scout
    28.02.2016
  2. erikvomland
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
  3. krassyboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.156
    Escorpio
    19.07.2015
  4. remac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    994
  5. Atad
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    643
    stream!
    18.02.2006