Sim City 4 auf Intel Mac?

  1. machine

    machine Thread Starter

    Hat das schon jemand getestet? Funktioniert das einigermaßen oder gar flüssig? Ist eine UB dafür angekündigt? (Das glaube ich nicht, Tim...)
     
    machine, 13.06.2006
    #1
  2. machine

    machine Thread Starter

    Refresh

    ... anyone?
     
    machine, 13.06.2006
    #2
  3. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Kein UB da und ohne geht es nicht (und wehe es kommt einer mit "klar geht das" - 5FPS heißt für mich "geht nicht" :D)
     
    StruppiMac, 13.06.2006
    #3
  4. warumaschine

    warumaschine MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    2
    Darüber gehen die Meinungen auseinander. Schau mal hier.
     
    warumaschine, 13.06.2006
    #4
  5. machine

    machine Thread Starter

    ZZZuper! Danke, maschinen-kollege ;)
     
    machine, 13.06.2006
    #5
  6. warumaschine

    warumaschine MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    2
    my pleasure!
     
    warumaschine, 13.06.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sim City auf
  1. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    809
    imacer
    01.12.2013
  2. Sony1

    Sim city 4

    Sony1, 03.10.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.110
    Axeguy
    17.10.2013
  3. Sony1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    647
    Axeguy
    04.10.2013
  4. Sony1

    Sim city

    Sony1, 03.10.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    155
    Aufrufe:
    18.755
    Dirty Sock
    15.04.2013
  5. remac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
    Kovu
    06.10.2008