Cosmic7110
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 20.04.2007
- Beiträge
- 3.866
- Reaktionspunkte
- 2.576
was ist bitte ein Linkshändermesser?
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brot ist nur dann gutes Brot, wenn man es als ganzen angeschnittenen Laib auch noch nach 5-6 Tagen genießen (nicht nur essen) kann.
Bah, altes Brot zu Essen ist eine Unart, die man fast nur in Deutschland kennt. Brote müssen frisch sein, das heißt sie werden am Tag des Backens gegessen, allerallerspätestens am Tag danach. Man kauft halt nicht mehr als man braucht und am Tag essen kann. Alles andere hat mit Genuss nichts zu tun.
Bei dem in Griechenland üblichen Weißbrot stimmt das sicher.
Aber Roggenbrot oder Vollkornbrot sollte schon ca. einen Tag "altern", sonst macht das üble Blähungen.
Roggen-Dinkel-Mischbrot mit selbstgezogenen Sauerteig (der jetzt inzwischen 7 Jahre gehegt wird)
@Walfrieda
Du hast anscheinend nicht die geringste Ahnung was gutes Brot kann, insbesondere wenn man es passend zum Aufschnitt auswählen kann (denn gutes Brot funktioniert nicht mit jeder Auflage, mit der Richtigen aber um so besser).
Bist Du beim Wein auch auf Imiglykos und Retsina zurückgefallen und erklärst einen Rheinhessischen Bio-Silvaner MDCLIX zum ungeniessbaren sauren Tropfen?
gequollenen unausgemahlenen Getreidekörnern, Schrot und Co im Brot anfangen, was alles irgendwie "modern" ist.