Siedler 2

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hi,
    ich habe mir siedler 2 gekauft weil ich kannte das spiel und ich fant es toll.
    aber als ich es ausprobiert habe wusste ich erstens nicht wie man es installiert und als ich einfach mal auf sielder 2 geklickt habe sagte mein mac mir:
    Legen sie bitte die Original CD in das lauferk!
    ich ganz verwundert weil doch die original CD drin ist.
    naja ich würde mich über eine antwort/en freuen

    Leon
     
    Snoopy MU, 03.08.2005
  2. MacRob

    MacRobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiss läuft Siedler 2 nur unter Mac OS Classic.
     
    MacRob, 03.08.2005
  3. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ja das stimmt.......
    aber ich glaub an classic liegt es nicht
     
    Snoopy MU, 03.08.2005
  4. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Also ich habe den ganzen Order einfach auf meine Platte kopiert. Und dann das Spiel gestartet.

    Die Musik kommt von der CD (Audio-Tracks) vielleicht kann Siedler oder der Mac nicht gleichzeitg Audio-Cds abspielen und Sachen von der CD laden?
     
    Draco.BDN, 03.08.2005
  5. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    :( klappt auch nicht.
    was ist das denn?
     
    Snoopy MU, 03.08.2005
  6. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Ich habe mein Siedler 2 bei Arktis.de bestellt und da steht dick und fett drauf, läuft nicht unter OS X oder höher...

    Daran liegts wohl dran...

    Und ich glaub das Thema hatten wir schonmal...
     
    Draco.BDN, 03.08.2005
  7. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ih weiß wohl das es nicht unter OS X läuft ;)
    das problem ist das mein mac mir sagt das ich die original cd einlegen soll.
     
    Snoopy MU, 04.08.2005
  8. dRoWn¡n

    dRoWn¡nMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Selbe Problem.
    Und das es nich auf Mac Os X läuft iss doch total egal... wozu kann man schließlich classic im hintergrund laufen lassen ^^
    Theoretisch müsste das doch gehen.. oder irre ich ???
    N paar tipps wie man das " original-cd " problem lösen könnte wären nett.


    gruß
     
    dRoWn¡n, 12.10.2005
  9. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Nope, geht leider überhaupt nicht. Und die Firma die das Game damals portiert hat will auch keinen Patch anbieten.

    MP
     
    Master Pod, 12.10.2005
  10. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    funts.
    muss nur ins 9 system rein gehen :D
     
    Snoopy MU, 15.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siedler
  1. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  2. Kolobok
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.064
    Kolobok
    07.04.2012
  3. burki1961
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.372
    burki1961
    24.11.2011
  4. Macmic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.539
  5. bolshi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.120