Shuffle ohne iTunes?

  1. topal

    topal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Windose, kein iTunes, shuffle dran, mp3 draufziehen (welcher Modus auch immer) hören können???

    oder braucht man iTunes für das?

    (fragte mich ein Bekannter auf dem Weg zu Saturn, um nen Player zu kaufen für seine Freundin, die nur hat Win)
     
    topal, 07.09.2006
  2. help2412

    help2412MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    er braucht itunes, gibt es auch für dosen
     
    help2412, 07.09.2006
  3. topal

    topal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    ...dass heisst, er kann mp3s, die im Festplattenmodus liegen nicht abspielen?
    Alles was er abspielen können soll muss über iTunes draufkommen, richtig?
     
    topal, 07.09.2006
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Genau so ist es! ;)
     
    Tensai, 07.09.2006
  5. topal

    topal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    danke.
    manche Leuts fühlen sich durch dieses bundle genötigt, bzw überfordert von der Vorstellung, ein Programm bedienen zu müssen, um ein wenig Musik unterwegs hören zu können. Typische Vorstellung von Dosengeschädigten.
     
    topal, 07.09.2006
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    :rolleyes: ....was sind denn Dosen?

    Farbdosen?
    Blechdosen?
    Windosen?

    :)
     
    he29, 07.09.2006
  7. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Die iTunes-Anbindung ist imho der einzige Vorteil des Shuffles gegenüber anderen Billig-Playern (OK der Ton ist auch sehr gut). Wenn man iTunes nicht mag, sollte man eben keinen Shuffle kaufen! :D
     
    Tensai, 07.09.2006
  8. Night-Hawk

    Night-HawkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    39
    Nein. iTunes ist nicht zwingerweise nötig. Es geht auch z.B. mit foobar2000 - dafür gibt es super AddOns.. die On-The-Fly Kodieren können, damit amn seine Sammlung gut auf dein iPod bekommt.
     
    Night-Hawk, 07.09.2006
  9. topal

    topal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Windhosen glaub ich...

    ich habs ihm gesteckt. Vielleicht nimmt er trotzdem den Shuffle, sind immerhin studierte Leute, da müsste das doch klappen ein Programm zu bedienen...
     
    topal, 07.09.2006
  10. topal

    topal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    naja, ob dieses oder jenes Programm war eigentlich nicht die Frage, sondern ob es OHNE Programm geht.??? so nach dem Motto - jetzt bin ich bei Karl und will mir ein paar Lieder von seinem Rechner draufziehen, egal(!), was für ein Proramm der benutzt; nachher bin ich beiJulia und will das gleiche tun usw. usf.
     
    topal, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shuffle iTunes
  1. robert170
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    792
    robert170
    25.06.2012
  2. Kristinele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.627
    BlueCougar
    11.10.2009
  3. Pinguin777
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    459
    Pinguin777
    28.09.2008
  4. scala
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    571
  5. Forest666
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    397
    Forest666
    01.07.2007