show voltage für mac

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hi bei win gabs für den ipod nen hack bei dem die akkuanzeige in zahlen angegeben wurde. ich find das nicht fürn mac formatierten iPod und auch kein prog fürn mac das des am iPod ändert. hat wer vielleicht was für mich danke
     
    hagbard86, 08.05.2005
    #1
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    iVolt 2.0
     
    Macverehrer, 08.05.2005
    #2
  3. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    erstmal danke für die antwort dann gleich nen prob das programm geht nicht auf!

    System Requirements
    iPod with a dock connector (reicht da schon des kabel oder)
    Mac OS X 10.2 or higher (hab 10.3.9)
    BSD Subsystem (was heist das denn)
     
    hagbard86, 09.05.2005
    #3
  4. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hmm mit version 1.2 gehts wahrscheinlich braucht man für die neue version wirklich nen dock
    keine ahnung aber ich hab jetzt das was ich wollte :)
     
    hagbard86, 09.05.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - show voltage mac
  1. Fredi49

    iPod Touch Musik vom iPod Touch auf den Mac

    Fredi49, 30.05.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.084
    Christian1313
    30.05.2013
  2. ppcfeebel

    iPod Touch iPod Backup auf neuen Mac kopieren

    ppcfeebel, 17.04.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.791
    BliZzard7987
    17.04.2013
  3. Stussy-23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    629
    Stussy-23
    03.12.2012
  4. Alberto
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.679
    Scheibenwelt
    29.11.2012