Shimo und VPN

  1. Gironimo²³

    Gironimo²³ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,

    hat jemand schon Erfahrung mit dem Programm Shimo und weiß wie es funktioniert?
    Also welche Einstellungen muss ich machen?

    Danke für die Hilfe!

    Gironimo
     
    Gironimo²³, 03.10.2006
  2. Gironimo²³

    Gironimo²³ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    *schieb*
     
    Gironimo²³, 04.10.2006
  3. hoppeSP

    hoppeSPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Ich bekomme VPN auch nicht mit Shimo zum Laufen. Mit dem Cisco VPN Client habe ich keinerlei Probleme. Auch bindet Shimo alle Profile ein, es ist nur noch nötig, Benutzername und Passwort einzugeben.

    Betätige ich dann "connect", verbindet er sich nie. Im "Häuschen" bleibt immer ein Kreuz.

    Funktioniert das Programm unter Intel Macs nicht?

    Viele Grüße,
    hoppe
     
    hoppeSP, 08.11.2006
  4. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Gerade ist eine neue Version veröffenlicht worden... funktioniert jetzt wie ne Eins. :)

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 26.11.2006
  5. Badener

    Badener

    Bei mir funzt Shimo einwandfrei - allerdings setzt es einen installierten Cisco voraus, bei dem das entsprechende Profil auch schon importiert sein muss. Vielleicht liegt es ja daran....
     
    Badener, 26.11.2006
  6. bacarni

    bacarniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Benutze nun auch Shimo 0.9.5 und es läuft wie eine eins. Einfach wunderbar dieses Programm!
     
    bacarni, 18.12.2006
  7. hoppeSP

    hoppeSPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Prima. Jetzt geht es mit dieser Version auch bei mir. Es kommt zwar eine Gruppenpasswortabfrage, aber da brauche ich nur OK drücken. Dann geht es.
     
    hoppeSP, 18.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shimo VPN
  1. otrsz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    190
  2. Leon1909
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    627
    AgentMax
    04.06.2017
  3. Floer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    232
  4. Kujkoooo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    347
    Kujkoooo
    18.12.2007
  5. moonbath
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    526
    Ranmaru
    15.11.2007