Sherlock Übersetzung

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von nachtclub, 01.01.2006.

  1. nachtclub

    nachtclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Hallo!

    Egal was ich für ein Wort bei Sherlock Übersetzung eingebe. Es kommt immer kein Wörte gefunden!

    Habt ihr das gleich Problem!

    lg
    nachtclub
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Bist du dabei online ?
     
  3. nachtclub

    nachtclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    ja sicher
     
  4. tomtomclub

    tomtomclub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    systran daten nicht verfügbar. das widget funktioniert auch nicht
     
  5. nachtclub

    nachtclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    was meinst du damit funkt auch nicht
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Bei mir erscheint "Keine Übersetzung verfügbar" vielleicht gibt es den Dienst nicht mehr.

    Und den Gelbe Seiten Channel gibt es auch nicht mehr für Sherlock
     
  7. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.606
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.552
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    stimmt, schade :(
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Für alle die immer noch gern mit Sherlock arbeiten hier gibt es gute Erweiterungen http://www.thomasdingler.de/sherlock/de/index.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  9. leok

    leok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    für deutsch<->englisch probiert mal eLeoquent ( basiert auf leo.org)

    defekter Link entfernt
     
  10. KingKay

    KingKay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Wie funktioniert denn das? Bei mir bietet es leider keine Übersetzungen an. :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen