Benutzerdefinierte Suche

Sherlock Ebay suche - Safari Google suche

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe auf meinem iBook g4 den Panther in Englisch installiert. Bei der Ebay suche sucht er in Ebay.com. Kann ich das irgendwie umstellen das er unter ebay.de oder ebay.at sucht.
    Das gleiche Problem habe ich bei Safari. Würde dort gerne automatisch unter google.at und nicht unter google .com suchen
     
    MarkusNied, 11.01.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    hat es einen bestimmten grund, dass das OS englisch ist?

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 11.01.2004
  3. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Bin es einfach gewohnt - war schon unter windows so. Die übersetzungen (Menü) ist einfach schlimm auf deutsch
     
    MarkusNied, 11.01.2004
  4. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Auch wenn ich die Sprache auf Deutsch stelle, dann zeigt er mir bei Sherlock -Ebay suche- unter den gebieten immer noch die Amerikanischen an
     
    MarkusNied, 12.01.2004
  5. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Markus,

    für Sherlock habe ich auf die Schnelle nichts gefunden (ob es deutsche ebay-Channels für Sherlock gibt, weiß ich nicht, aber z. B. hier gibt es noch andere Kanäle: Link.

    Eine Änderung des Safari Suchen-Felds würde ich nur mit fundierten Terminal-Kenntnissen durchführen.

    Es gibt aber eine Alternative:

    Sogudi

    Installiere dir dieses Programm. Für ebay.de gehe in Safari auf die Ebay-Seite, lass dir einen Begriff suchen (bspw. "Apple") und kopiere die jetzt erscheinende URL, füge diese der Shortcut-Liste hinzu. Jetzt ersetzt du den Suchbegriff in der Liste ("Apple") durch @@@. Wähle ein gewünschtes Kürzel, fertig. Jetzt gibst du einfach den Suchbegriff mit Kürzel in die Adresszeile von Safari ein.

    Z. B. "1 apple" (1 = Kürzel; dann Leerzeichen, Suchbegriff).

    Ich habe das eben mal Google.at gemacht - Beispiel im Bildanhang:

    Ich hoffe, das hilft dir. Viel Spaß damit,

    Dylan
     

    Anhänge:

    • bild 1.jpg
      Dateigröße:
      7,8 KB
      Aufrufe:
      230
    dylan, 12.01.2004
  6. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Um es noch deutlicher zu machen:
     

    Anhänge:

    • bild 2.jpg
      Dateigröße:
      4,3 KB
      Aufrufe:
      206
    dylan, 12.01.2004
  7. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Das Ergebnis:
     

    Anhänge:

    • bild 3.jpg
      Dateigröße:
      45 KB
      Aufrufe:
      165
    dylan, 12.01.2004
  8. Gandhi

    GandhiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe selbiges Problem wie Markus oben beschrieben hat.
    Die in diesem Thread beschriebene Lösung ist zwar schön, doch nicht wirklich das was er (und ich) wollte.
    Die Frage ist: Kann ich irgendwo umstellen, das Safari unter google.de sucht, wenn ich oben rechts im Browser die Suchfunktion benutze.

    Gandhi
     
    Gandhi, 02.07.2004
  9. weilomas

    weilomasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    ....

    Versuch mal:
    AcidSearch 0.2:http://www.pozytron.com/?acidsearch
    Saft 7.01:http://haoli.dnsalias.com/Saft/index.html

    Evtl. eine Problemlösung.
     
    weilomas, 17.08.2004
  10. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    unter http://www.macosxhints.com/article.php?story=20030514035516436 wird beschrieben wie man das loesen kann. Du musst allerdings Safari mit vi oder einem anderen Editor modifizieren (also wirklich die ausfuehrbare Datei) Es ist schon ein bisschen schwer zu begreifen, warum Apple das hard coded hat und es nicht ueber die Preferences einstellbar ist. Achtung: Der string der im ersten posting steht wird weiter unten noch mal korrigiert. Am besten du liesst den ganzen Fred durch.

    @Wildwater

    Ich arbeite (auch eher aus historischen Gruenden) auf einem English International. Wenn man frueher (also in der Zeit vor den zahlreichen Deutschen Mac Foren) mal versucht hat, Tips aus einer Englischsprachigen newsgroup auf einem Deutschen System nachzuvollziehen war das wegen der schlechten Uebersetzungen oft grausam. Ausserdem kamen die Deutschen System- und Programm-Updates immer erst mit wochenlanger Verzoegerung raus und wer will schon warten wenn es was neues gibt. Und last but not least gab es bei uns in der Firma grundsaetzlich nur Englische Mac Software. Deutsch war per Dienstanweisung verboten :cool:

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 17.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sherlock Ebay suche
  1. nachtclub
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.202
    t_h_o_m_a_s
    05.06.2006
  2. annekarin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    402
  3. homunkulus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    335
    homunkulus
    26.08.2005
  4. blacknoise
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    334
    marco312
    06.05.2005
  5. marco312
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    605
    marco312
    17.04.2005