Sharkoon USB-Spinhub

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von anti85, 19.04.2008.

  1. anti85

    anti85 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    hallo,
    ich habe ein ein Sharkoon USB-Spinhub, leider kommt das ding ohne netzteil, hat aber dafür anschlussmöglichkeiten. im internet hab ich auch keinen shop gefunden, der das original-netzteil liefern kann. jetzt habe ich ein "multifunktions"-netzteil von anno 19xx, welchen man auf 1,5; 3; 4,5; 6; 7,5; 9; 12; volt einstellen kann. das hub hat 4 usb-ports. afaik liefert usb 5V. kann mir jemand sagen auf wieviel volt ich das ding einstellen soll?

    mfg
    anti
    ps. google hat keine voltangabe für das hub geliefert
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.747
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    das netzteil von meinem aktiven hub hat +5V und 2.5A...
    musst du denn unbedingt das ding aktiv betreiben?
    passiv geht ja auch...
     
  3. anti85

    anti85 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    danke für die info, ne ipod und eyetv-stick brauchen den strom
     
  4. ThiemoMD

    ThiemoMD Mitglied

    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Hallo, entweder auf dem Gehäuse (Etikette o.ä.), direkt am Anschluss in kleinster Schrift oder auf dem Pappkarton sollte die Angabe zum zu verwendenden Netzteil drauf sein.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sharkoon Forum Datum
Sharkoon Skiller Pro Tastatur - Tastenbelegung ändern Mac Zubehör 06.04.2015
Sharkoon 5-Bay RAID Box Fehler. Mac Zubehör 24.01.2015
Sharkoon 5-Bay Raid Box Mac Zubehör 17.03.2013
Erfahrung mit Sharkoon Quickport ? Mac Zubehör 10.03.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.