Shake 4 - Quickshape über Video zeichnen?!

  1. Valleo

    Valleo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir gerade mal die Trial von Shake 4 gezogen und versuche mich ein bisschen an der Demo von Furnace. Da steht immer, zeichnen sie ein Quickshape über das Video. Nur, immer, wenn ich ein Quickshape einfüge, dann sehe ich das Video nicht mehr. Kann man das denn irgendwo einstellen, dass man das Video auch sieht, während man daran zeichnet???
     
    Valleo, 09.11.2005
  2. macsepp

    macseppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir erstmal ein Tutorial zum Thema Interface und Workflow reinziehen. Ich hab mich noch nicht mit Furnace speziell beschäftigt, aber was du beschreibst klingt eher wie grundlegendes Unwissen bezüglich der Shake Oberfläche.

    Gute Video Tutorials findest du bei:
    http://www.cmivfx.com/dvd_shake.asp
    oder auch bei Gnomon neuerdings.

    Übrigens... Shake Trials gibt es meines Wissens nicht. ;)
     
    macsepp, 10.11.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
  4. bublik

    bublikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    bublik, 11.11.2005
  5. macsepp

    macseppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Wow da bin ich baff, die Trials hab ich noch nie gesehen. Dann nehm ich meinen Kommentar bezüglich der Trial natürlich wieder zurück ;).

    Klasse Foren zu dem Thema sind auch:

    cgtalk
    vfxtalk.com
    highend2d.com

    Bezüglich Compositing und Shake ist finalcutpro.de bissl schwach finde ich.
     
    macsepp, 13.11.2005
Die Seite wird geladen...