Serverlast zu hoch - Abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von globo, 08.11.2004.

  1. globo

    globo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Ein Kumpel und ich haben eine Website bei Hosteurope. Diese ist nun vom Netz genommen worden. Mit der Begründung die Serverlast sei zu hoch.

    Habt ihr sowas schon mal gehört? Dürfen die das? (Ist im Vertrag nicht definiert wie hoch die Serverlast sein darf, nur das Transfervolumen)

    Kennt ihr einen guten, preiswerten Host, wo ich evtl. unterkommen kann?

    Grüße

    globo
     
  2. marcoo

    marcoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2003
    was habt ihr denn laufen lassen?

    vielleicht waere bei eurem projekt ein root
    oder dedi die bessere loesung..

    m.
     
  3. globo

    globo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    PHPBB mit dem Album von smartor. also nichts außergewöhnliches.

    Klar eine Root oder Dedi wäre besser, aber das kostet ja auch gleich eine Menge. Wir hatten zwar ein wenig Werbung drauf, aber für einen gemanaged Server reichen die Einnahmen dann doch nicht. Oder hat jemand hier Erfahrungen mit preiswerten dedi-Servern?

    Wir hatten so 300.000 Hits am Tag, das muss der schon aushalten.
     
  4. Timmi

    Timmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Naja, die schalten euch ab weil ihr übermäßig viel
    Last und warscheinlich auch Traffic erzeugt. Ich
    sage ja immer traue den Anbietern mit den riesen
    Trafficpaketen nicht meistens schalten Sie einen ab
    wenn es knapp wird. Ich hatte das auch schon danach
    habe ich auf einen Root Server von Server4Free
    gewechselt und inzwischen habe ich 3 eigene Kisten
    im Rechenzetrum stehen. Guck mal bei ipx-server.de
    Server4Free ist nicht so gut.

    Grüße Tim
     
  5. globo

    globo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Traffic wäre ja nicht das Problem, da hab ich noch gut Luft. Darum wundert mich ja auch warum die Last zu hoch sein soll. Wie soll man denn den Traffic ausschöpfen, wenn die einem vorher schon den Hahn wegen der last abdrehen. Ich schau mal nach den Dedis bei ipx-server.de.

    Wie ist das da, helfen die einem, wenn die Kiste abschmiert?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen