Serrano - ist das Schimmel oder geht der noch ;) ?

Gravmac

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
22.11.2008
Beiträge
1.622
Reaktionspunkte
528
Hab gerade meinen Luftdicht verpackten Serrano ausgepackt und hab festgestellt das der überall weiße kleine Punkte hat.

Hab das so noch nie gehabt - diese Sorte hatte ich jedoch auch noch nicht.

Haltbarkeitsdatum ist noch bis Juni 12

Riechen tut er auch normal - kann das sein das es sich um Salz handelt?

Was sagen die Kochkenner? Möchte ungern verschimmeltes Fleisch essen :)


http://dl.dropbox.com/u/6359355/serrano.JPG
 
Vielleicht solltest du mal mit Stichpunkten arbeiten, so wie google gedacht ist ;) Diese Suchmaschine kann eine ganze menge wenn man sie richtig bedient.
 
Diese Suchmaschine kann eine ganze menge wenn man sie richtig bedient.

Jetzt müsste man ihr nur noch beibringen, angesichts der vielen Lebensmittelskandale, den "Panik-Filter" dazwischen zu schieben ;). Die Leute sehen heute einfach nicht mehr genug verdorbene Lebensmittel, da wird jede Abweichung vom "AAA+ Rating" zur "Gesundheitsgefahr".
 
Zurück
Oben Unten