Seriennummer bei Upgradekauf von Software angeben?

  1. YuppiDup

    YuppiDup Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    4
    Servus.

    Will mir bei ner Firma ein Upgrade für ne Software bestellen und vorhin kam ne eMail, in der drin stand, daß die die Seriennummern meines Programmes brauchen.

    Ist das Gang und Gebe, daß das bei Softwareupdates so gemacht wird oder nur bei denen?

    Gruß YuppiDup
     
    YuppiDup, 20.03.2006
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Das kommt auf die Firma an.

    Alex
     
    below, 20.03.2006
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich kenne das nur das man die Nr. während der Installation des Upgrades oder danach eingeben muss
     
    marco312, 20.03.2006
  4. shivaZ

    shivaZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... das wird recht unterschiedlich gehandhabt ... meist braucht man die alte Seriennummer spätestens
    . . wenn man ein Update/Upgrade installieren möchte ;)
     
    shivaZ, 20.03.2006
  5. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    bei quark muss man glaube ich die seriennummer einsenden um ein upgrade zu bekommen.
     
    HiTech, 20.03.2006
  6. YuppiDup

    YuppiDup Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    4
    Hab mir halt ein Motion 2 Upgrade bei ner Firma in München bestellt und die wollen sie halt haben, was mich aber ein bissl wundert. Problem ist nämlich, mein Motion 1, welches ich mir gekauft hab, ist bis jetzt noch nicht bei mir angekommen. Hab also keine Seriennummer bis jetzt.
     
    YuppiDup, 20.03.2006
  7. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Naja. Man muss eine Vollversion auch erst mal haben, um an das Upgrade zu kommen...
    Lass dir doch vom Verkäufer schnell die Seriennummer durchgeben.
     
    MacEnroe, 20.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seriennummer bei Upgradekauf
  1. smacy
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    632
    rembremerdinger
    13.07.2017
  2. anmaro69
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    531
    SwissBigTwin
    19.04.2017
  3. das tob
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.900
    das tob
    18.10.2005
  4. bg61273
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    717
    bg61273
    11.04.2005
  5. xkeek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.048