Seriennummer bei apple nicht registriert

  1. seriennummer

    seriennummer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu in der Mac-Gemeinde und habe folgendes Problem:
    Als ich wegen eines techn. Problems mit meinem G5 den Support kontaktierte stellte sich heraus, dass die Seriennummer bei Apple nicht registriert ist. Mein Händler hat inzwischen das Problem behoben und mir mitgeteilt, dass nun das Gerät registriert sei, aber auf seinen Namen. Wenn ich im Menü "Apple" bei der Option "Über diesen Mac" auf den Versionstext "10.4.7" anklicke wird mir nicht die Seriennummer des Rechners angezeigt sondern nur Build 8J135. Irgendwie ist mir das sehr suspekt. Kann mir jemand eine Erklärung bzw. Empfehlung dazu geben.
     
    seriennummer, 05.10.2006
    #1
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Klick noch ein zweites mal auf den Versionstext dann zeigt er die Seriennummer an. Oder klick auf weitere Informationen dann siehst du auch die Serienummer unter Hardware. Wenn keine Nummer angezeigt wurde dann wurde dein Logicboard ausgetauscht bei einer Reparatur.
     
    Jools, 05.10.2006
    #2
  3. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst doch deinen Apple online reggen wenn ich mich nicht irre (war bei mir so der Fall beim erstmaligen einschalten)
     
    starwarp, 05.10.2006
    #3
  4. Error

    Error MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    20
    1 x klicken auf Versiontext 10.4.7 = wechsel auf Build 8xxxx

    nochmal klicken = Seriennummer

    Mit Klicken kann man zwischen den 3 Anzeigen "umschalten"
     
    Error, 05.10.2006
    #4
  5. seriennummer

    seriennummer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    [nochmal klicken = Seriennummer]

    dann erscheint sofort wieder die Version, es gibt keine 3. Anzeige

    [Du kannst doch deinen Apple online registrieren]

    ich wollte online registieren, aber Apple war die Seriennummer nicht bekannt - ging also nicht

    sogar der Händler musste die Rechnung faxen um das Ersatzteil zu bekommen
     
    seriennummer, 05.10.2006
    #5
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Ich zitiere mich einfach mal selbst :D
     
    Jools, 05.10.2006
    #6
  7. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Äh, seit wann geht das denn wieder, Hardware registrieren lassen?
    Hab das vor Jahren per Post versucht.
    Der Brief kam unzustellbar zurück.........

    Wo geht es online, wo und für welche Rechner?
     
    chrischiwitt, 05.10.2006
    #7
  8. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Thorne^, 05.10.2006
    #8
Die Seite wird geladen...