Benutzerdefinierte Suche

SereneScreen Aquarium kackt ab!!

  1. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    zuletzt hatte ich mal den aquarium Bildschirmschoner installiert soweit so gut dann habe ich eien anderen Bildschirmschoner verwendet doch gerade wollte ich ihn wieder aktivieren da kam das:
    wer hatte ein ähnliches Prob. und weiß Rat?
    gruß Tomcat
     

    Anhänge:

    • error.jpg
      Dateigröße:
      4,7 KB
      Aufrufe:
      108
    Tomcat, 13.08.2003
  2. moegeler

    moegelerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2002
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Sowas ist bei mir auch schon mal vorgekommen und irgendwann hat wieder funktioniert... Aber ein Lösung habe ich auch nicht gefunden...
    Sorry, ich glaube das hilft dir nicht weiter... :(
     
    moegeler, 13.08.2003
  3. Gomiaf

    Gomiaf

    Hallo Ihr beiden!

    Mir ist gerade dasselbe widerfahren. Habt Ihr inzwischen eine Lösung? Liegt es vielleicht an 10.2.6?

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
    Gomiaf, 18.08.2003
  4. Gomiaf

    Gomiaf

    So, ich habe wegen des Fehlers bei Arktis angefragt und bekam prompt eine Antwort:

    :confused:
     
    Gomiaf, 19.08.2003
  5. Gomiaf

    Gomiaf

    Ich habe Arktis zurückgeschrieben, daß man diesen Ordner immer dorthin kopiere, sonst würde der Screensaver als solcher gar nicht funktionieren.

    Keine Antwort.

    :rolleyes:
     
    Gomiaf, 23.08.2003
  6. Gomiaf

    Gomiaf

    Neuigkeiten!

    Heute erreichte mich eine E-Mail mit dem oben erwähnten Update und einer neuen Seriennummer. Also schreibt an Arktis, und Euch wird geholfen.

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
    Gomiaf, 09.09.2003
  7. einie

    einieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Cool, das gleiche hatte ich auch schon ein dutzendmal.....
    Jetzt aber nichts wie ran an die Tastatur und Arktis geschrieben.
    Einie
     
    einie, 09.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SereneScreen Aquarium kackt
  1. absolutvenus

    Marine Aquarium 2.6

    absolutvenus, 11.02.2007, im Forum: Andere
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    623
    absolutvenus
    11.02.2007
  2. sacki
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    758
    Aurel70
    19.08.2004
  3. fihu
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.142