Selektierter Link Hervorheben

  1. vissuluth

    vissuluth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    Ist es irgendwie möglich einen aktivierten link (z.b in einer Navigation) hervorzuheben?

    d.h. er erscheint in einer anderen Farbe sobald er angeklickt ist.

    gruss
    vissuluth

    P.S. Ohne CSS!
     
    vissuluth, 09.06.2004
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    hi vissuluth,

    ...wobei jetzt?
    Sowas kann man doch eigentlich in "fast" jedem Browser seperat einstellen!?
     
    Difool, 09.06.2004
  3. vissuluth

    vissuluth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    ne es geht um eine art Navigation, damit man immer weiss wo man ist
     
    vissuluth, 09.06.2004
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    in welchem Programm bist du denn?
     
    Difool, 09.06.2004
  5. vissuluth

    vissuluth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    homesite
     
    vissuluth, 09.06.2004
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    wie hast du denn deine links angelegt?
    einfach textlinks? oder bilder?

    also: text mit link versehen...
     
    Difool, 09.06.2004
  7. vissuluth

    vissuluth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    einfache textlinks, welche aus einer db ausgelesen werden
     
    vissuluth, 09.06.2004
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    mmh...müßte doch auch in homesite möglich sein irgendwo eine Einstellung
    zu finden, die sagt: Links: normal, aktiv, besucht...

    kopfkratz

    ps: homesite kenne ich leider nicht...
     
    Difool, 09.06.2004
  9. vissuluth

    vissuluth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    naja das problem ist nur wenn man activ mit css ansteuert ist er nur aktiv wärend man draufklickt, aber nicht wenn man draufgeklickt hat
     
    vissuluth, 09.06.2004
  10. vissuluth

    vissuluth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    oh doch es geht :) kann man das auch mit tabellen machen?
     
    vissuluth, 09.06.2004
Die Seite wird geladen...