Benutzerdefinierte Suche

selbes bild mehrfach öffnen in Photoshop elements

  1. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    hallo,
    ich möchte ein bild mehrfach in Photoshop elements 2 öffnen. in win war das kein problem aber der mac öffnet nur immer wieder das gleiche bild. ich will aber ein bild, dass ich gerade bearbeite mit dem orignal auf dem bildschirm vergleichen. wie mache ich das?

    gruß

    seoulman
     
    seoulman, 16.11.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Das macht auch der große Bruder nicht --> mit Ebenen arbeiten.
     
    Dr. NoPlan, 16.11.2005
  3. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    aahhrg! das ist doch grütze!! als fotograf war ich bisher immer froh nicht mit ebenen arbeiten zu müssen. jetzt muss ich mich neu in vertraute programme einarbeiten.

    naja...

    danke!

    seoulman
     
    seoulman, 16.11.2005
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Glaube mir Du wirst das schätzen lernen mit Ebenen zu arbeiten.
    Weil man quasi in einem PSD letztentlich mehere "Bilder" haben kann.
    Und man brauch u. U. weniger Dateien. ;)
     
    Dr. NoPlan, 16.11.2005
  5. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    hallo dr.,
    vielleicht ein paar tipps wie ich da am besten vorgehe. ich will also das bild 2 mal auf dem bildschirm haben. einmal im original und daneben will ich es bearbeiten. wie gehe ich vor?
    läßt sich das einfach erklären oder wird es da schon haarig?

    gruß und dank im vorraus!

    seoulman
     
    seoulman, 16.11.2005
  6. imperfekt

    imperfektMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    Das bild einfach als Kopie speichern und die Kopie + Original öffnen ist keine Lösung?
     
    imperfekt, 16.11.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Einfacher:

    Bild -> Bild duplizieren
     
    admartinator, 16.11.2005
  8. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    ich stimme zu. dies ist die eleganteste methode.
     
    masta k, 16.11.2005
  9. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Hallo,

    oft effizienter ist aber das Arbeiten mit Schnappschuss. Dann hat man den vorher/nachher Effekt in einem Bildrahmen, also wie bei Apfel-Z nur eben über alle Bearbeitungsschritte hinweg.

    Ob das aber auch mit Elements geht, weiss ich nicht, das ist nicht meine Baustelle ;-)

    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 16.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - selbes bild mehrfach
  1. SuBiDu
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    216
    SwissBigTwin
    28.06.2017
  2. palestrina
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    715
    palestrina
    27.02.2017
  3. Fritzfoto
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    210
    ekki161
    11.12.2016
  4. Blackheath
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    593
    Blackheath
    20.12.2016
  5. tk69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    335
    Schiffversenker
    24.07.2016