Seitenfehler bei MenuMeters

  1. Badener

    Badener Thread Starter

    Hallo,

    bin grad begeisterter Benutzer des Programmes "MenuMeters".

    Aber: Wenn ich mir mal die Informationen über den Speicher angucke, dann steht da, daß ich 39.564.362 Seitenfehler habe (siehe Dateianhang). Kommt mir doch etwas hoch vor.

    Habe ich ein Problem mit meinem Rechner - oder liegt das Programm da etwas daneben?

    Danke
    Badener
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      55,2 KB
      Aufrufe:
      37
    Badener, 30.03.2006
    #1
  2. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Nutze MenueMeter selbst auch permanent. Bewußt ist mir deine Meldung nochnicht aufgefallen, werd heut abend gleich mal nachsehen!
    Poste dann hier das Ergebnis.
     
    eumel59, 30.03.2006
    #2
  3. goldbeker

    goldbeker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    Das sieht bei mir nicht viel anders aus. Aber ich weiss nicht, was das überhaupt bedeutet.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      57,3 KB
      Aufrufe:
      25
    goldbeker, 30.03.2006
    #3
  4. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    das ist kein *fehler* auch wenn es so heisst ;)

    das system lagert aus dem arbeitsspeicher lange nicht benutzte blöcke in den vm (virtual memory) aus. falls so einer wieder gebraucht wird, merkt das system, dass er *fehlt* (sic) und holt ihn sich erneut in den arbeitsspeicher.

    die statistik von menumeters zeigt also, wieoft sowas seit dem letzten neustart passiert ist ...
     
    xlqr, 30.03.2006
    #4
  5. nobaschwa

    nobaschwa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Was die Seitenfehler bedeuten ist mir klar, ich verstehe nur nicht warum ich innerhalb von 45 minuten Laufzeit ca 6 Milliionen davon habe, obwohl NICHTS ausgelagert wurde und noch genug freien Speicher habe.

    Diese "Seiten-Fehler" entstehen soweit ich weiß nur wenn das OS versucht auf eine Speicheradresse zuzugreifen, die aber auf die Platte ausgelagert wurde, oder?
     
    nobaschwa, 31.08.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seitenfehler bei MenuMeters
  1. grafikbar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    242
    grafikbar
    24.02.2017
  2. PeterMichael

    Fehler bei Druckvorschau

    PeterMichael, 20.02.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    180
    PeterMichael
    20.02.2017
  3. quasim1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
    quasim1
    27.01.2017
  4. blackchevy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    160
    blackchevy
    05.11.2016
  5. topal
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    9.593
    Stussy-23
    02.09.2009