seiten problem mit collage

  1. tomwer

    tomwer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    hallo, ich habe in problem mit der darstellung einer collage seite. habe benchdesigne free genommen mit width 1000px, in den einstellungen bei collage habe ich image grid 2 columns, space between beides 10 und image size wigth 350 und height 300. das problem ist nun das wenn ich von der index auf die bilderseite klicke, springt sie, sie ist also breiter. nicht 1000px. wie kann ich die collage seite (der rechte teil wo die bilder sind) verkleinern? habe auch schon versucht nur ein bild pro image grid zu nehmen, ist aber dann auch noch so :-(. finde keine möglichkeit diesen teil per eingabe fest einzustellen. sollte aber bestimmt gehen, und denke einer hier weiss wo ;-)

    thx
    tom

    hat echt keiner eine idde woran es liegen könnte das die pixel breite bei collage ignoriert wird? :-(
     
    tomwer, 24.11.2005
  2. CyberJack

    CyberJackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, hier gehts um RapidWeaver oder?
    Vielleicht gibst Du uns mal nen Link zu der entsprechenden Seite, dann kann man vielleicht besser sehen was Du meinst!
     
    CyberJack, 29.11.2005
  3. tomwer

    tomwer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    :) sorry

    entfernt

    sieht man dann gleich ;-)
     
    tomwer, 29.11.2005
  4. Tollschock

    TollschockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    0
    Bevor du dir Sorgen um irgendwelche Breiten machst, solltest du vielleicht erstmal die Sonderzeichen aus den Dateinamen werfen bzw. zumindest im Code korrekt maskieren. ;)

    Tipp: SelfHTML
     
    Tollschock, 29.11.2005
  5. tomwer

    tomwer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2

    sonderzeichen aus dateinamen gemacht, was meinst mit code korrekt maskieren??
     
    tomwer, 29.11.2005
  6. Tollschock

    TollschockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    0
    Tollschock, 29.11.2005
  7. tomwer

    tomwer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    ok das ist nun richtig :) aber habe noch immer das prob mit der bilderseite :-(
     
    tomwer, 29.11.2005
Die Seite wird geladen...