Benutzerdefinierte Suche

Seit heute kein Minimierungsbutton?!

  1. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    folgendes skurilles ist heute geschehen:
    Ich kann mein Finderfenser nicht mehr minimieren!!!
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      6,4 KB
      Aufrufe:
      111
    aeuglein, 12.05.2005
    #1
  2. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Hi!
    Ich hab seit gerade das gleiche Problem!
    Hat jemand ne Ahnung woran es liegt?
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      31,8 KB
      Aufrufe:
      26
    Alex18091982, 18.05.2005
    #2
  3. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Hinweis: Das Problem tritt sporadisch auf.
     
    aeuglein, 18.05.2005
    #3
  4. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Na klasse! Ist es nach einem Neustart weg? Ich hab keine Lust neu zu starten - ich bin am arbeiten!
     
    Alex18091982, 18.05.2005
    #4
  5. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Ja... Bei mir schon!
    Manchmal tritt er auf, manchmal nicht... Meistens tritt er auf, wenn man ein Fenster "zu of" (???) minimiert, maximiert... Furchtbar! Untalentierte Programmierer hat Apple da.
     
    aeuglein, 22.05.2005
    #5
  6. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    ich mußte die rechte reparieren. dann war es für immer weg..
     
    theonehorst, 22.05.2005
    #6
  7. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    ah danke... gleich mal probieren!
     
    aeuglein, 22.05.2005
    #7
  8. Duke640

    Duke640 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    6
    Ich hab das auch seit heute. Aber noch was Komisches: Wenn ich den Mac in den Ruhezustand schicke, läuft er knapp 2 Minuten weiter mit ausgeschalteten Bildschirm, um kurz vor dem Übergang in den Ruhezustand die Lüfter voll aufzudrehen. Dabei schaltet er dann schlagartig ab.

    Habt ihr auch alle 10.4.1 drauf? Bei 10.4.0 hatte ich solche Probleme nicht.
     
    Duke640, 22.05.2005
    #8
  9. Duke640

    Duke640 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    6
    Hatte mittlerweile noch massivere Probleme: Aqua abgestürzt und Mac ist nicht mehr runtergefahren. Hab' jetzt mal den PRAM gelöscht und bisher funzt wieder alles wie es soll.

    Und zwar hatte ich heute Nacht den ersten Neustart nach dem Update letzte Woche auf 10.4.1 gemacht. (Also der erste Neustart nach dem Neustart des Updates)
    Danach hatte heute alles angefangen.
     
    Duke640, 22.05.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seit heute kein
  1. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    136
    rolf_ger@yahoo.
    29.07.2017 um 09:48 Uhr
  2. DocSnider
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    343
    DocSnider
    03.06.2017
  3. Oekotussi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    511
    rudluc
    17.02.2017
  4. Josh83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    967
    Josh83
    09.07.2013
  5. saylor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    434
    Switcher80
    24.05.2009