Seit Airport n-Upgrade 3x Ethernet????????

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    habe, ich weiss nicht ob es direkt damit zusammenhängt, aber seit kurz nach dem Upgrade auf den n-Standard 3x Ethernet am Rechner.

    Ich glaube es war nicht direkt danach, das wäre mir aufgefallen, erst ein Freund brachte mich darauf dass es etwas damit zu tun haben kann.


    Irgendwann nach einem Reboot meinte der Rechner er hätte neue Anschlüssse gefunden, jetzt habe ich


    Ethernet (Integriert)
    Ethernet 2
    Ethernet 3
    Aiprort


    und das an einem imac 20 " :/


    irgendwas is da sehr strange, jedes Ethernet hat ne eigene IP .... ich hab die "neuen" jetzt einfach mal deaktiviert, aber ganz löschen lassen sich die Einträge garnicht ... als wäre da Hardware aber da ist keine :/


    Weiss einer was das sein könnte?


    danke schonmal


    der König
     
    KönigDerNarren, 09.02.2007
  2. philippvh

    philippvhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Schau doch mal im Netzwerk-Diagnose Programm (zu finden in den Dienstprogrammen), was dieses zu den ganzen Ethernet-Anschlüssen sagt.
     
    philippvh, 09.02.2007
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    hm das ist s trange jedesmal wenn ich die anklicke steht da was anderes, aber manchmal wireless adapter b / g / n, also hat es was mit dem neuen standard zu tun, aber wieso wird das als ethernet angezeigt, und nicht als airport? strange strange.. und vorhin stand auf der gleichen stelle einen klilck vorher was von Yucon oder so ähnlich...ne Firma...Yucon Adapter ? strange
     
    KönigDerNarren, 09.02.2007
  4. arbibor

    arbiborMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Hast du Parallels Desktop installiert?
     
    arbibor, 09.02.2007
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    ja hab ich auch
     
    KönigDerNarren, 09.02.2007
  6. arbibor

    arbiborMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Ich hab diese Anschlüsse auch. Denke es hängt mit Parallels zusammen. Handelt sich bei mi aber nur um Halbwissen und Vermutungen. :cool:
     
    arbibor, 09.02.2007
  7. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    die beiden sollten von paralles kommen, bei mir heiszen sie Parallels Host-Gust und Parallels NAT. duerfte aber seit deinem der letzten parallels updates so sein, frueher haben die einfach nur ethernet 3 und 3 (mac pro) bei mir geheiszen ...
     
    arona.at, 11.02.2007
  8. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    oook danke für die info ! (dachte ich hätte die neueste Parallels beta, vor 3 tagen erst geladen !)
     
    KönigDerNarren, 11.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seit Airport Upgrade
  1. HaddeMac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    873
  2. MrMo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.590
  3. philipp.wechner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    373
  4. Inderbinen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    301
    Inderbinen
    01.12.2007
  5. hollov
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    477