Benutzerdefinierte Suche

Seit 3.1-Update: 4G verliert Ladung

  1. Tobi2000

    Tobi2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    hab gestern das 3.1-update gemacht, und obwohl der akku gestern 3/4-voll war und der ipod heute nicht benutzt wurde (natürlich mit hold drin), war der akku leer.

    kann das jemand von euch bestätigen?

    hab ja schon öfters von diesem problem gelesen, dass der ipod einfach die ladung verliert obwohl er aus ist. hab ihn jetzt ein halbes jahr und hatte damit nie probleme, muss wohl an der software liegen.

    gibts die möglichkeit die software wieder "downzugraden" unter windows?
     
    Tobi2000, 29.06.2005
  2. Tobi2000

    Tobi2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    hat keiner eine idee wie ein downgrade funktionieren könnte?
     
    Tobi2000, 29.06.2005
  3. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Ein Downgrade kannst du natürlich machen. Du musst dir nur die alten iPod Software besorgen. Damit stellt du die iPod Software auf deinem iPod wieder her. Aber Achtung: Alle Daten die auf dem iPod gespeichert sind, werden gelöscht.

    Ich würde zuerst mal die Menü und Playtaste solang gedrückt halten, bis das Apple Logo angezeigt wird. Das ist der wohl handelsübliche Reset.
    Danach geh ich immer noch in das Menü Einstellungen->Reset all Settings->Reset. Damit stelle ich sicher, das es nicht ein einer blöden Einstellung liegt.

    Und wenn der iPod danach immer noch umherzickt, lass ihn einfach die Batterie komplett entladen. Bis das Batterielogo angezeigt wird. Dann vollständig aufladen. Dann sollte es aber auf jedenfall funktionieren.

    Die 3.1 Software kann ich bei meinem 3G iPod natürlich nicht ausprobieren. Von daher hab ich damit keine Erfahrung.
     
    sunni, 29.06.2005
  4. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    auch ich habe einen 4g monochrom mit firmware 3.1 (update vor zwei tagen). dein akkuentladeproblem kann ich nicht bestätigen (bisher jedenfalls ;) )
     
    Andreas Harder, 30.06.2005
  5. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Auch keine Probleme hier,
    MP
     
    Master Pod, 30.06.2005
  6. DudeEckes

    DudeEckesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Alles im grünen Bereich. Haste event. den Wecker an?
     
    DudeEckes, 30.06.2005
  7. Tobi2000

    Tobi2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    wecker hab ich auch schon vermutet und mal gecheckt, wars leider nicht :(

    aber vielen dank für eure hilfe! hab jetzt nochmal voll geladen und resettet, mal schauen ob er jetzt wieder normal läuft. ansonsten versuch ich mal ihn auf die 3.02 zurücksetzen, oder schick ihn ein.
     
    Tobi2000, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seit Update verliert
  1. macfair
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    804
    Benjamin81
    15.12.2011
  2. Alf89

    iPod Touch Grafikfehler seit iOS 4.3

    Alf89, 15.03.2011, im Forum: iPod
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    777
    tommi13
    16.03.2011
  3. Shag0r
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    393
  4. wusa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    655
    DrSteino
    17.01.2008
  5. falkonline
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    439
    falkonline
    07.08.2005