Security Update 2008-002 verursacht Time Machine Probleme

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von franky83, 19.03.2008.

  1. franky83

    franky83 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    Nachdem ich das neuste Security Update heute vormittag runtergeladen habe, hängt Time Machine bei dem Backup "Backup vorbereiten"...15min später..."Backup vorbereiten". Was das???
     
  2. Oecher2000

    Oecher2000 Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Ist so...

    Das kann durchaus "normal" sein. Durch das Update werden viele Files ausgetauscht und deswegen dauert der Vergleichsvorgang vor einem Backup auch länger. Und in Punkto Schnelligkeit ist die Zeitmaschine ja auch nicht wirklich der König...
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.761
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    guck ins log file, da sind bestimmt irgendwelche files die ärger machen und nicht gelesen werden können...
     
  4. franky83

    franky83 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    danke für die seelische unterstützung, hat nach ner ganze weile wirklich noch geklappt...danke euch
     
  5. DrSteino

    DrSteino Mitglied

    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    27.08.2007
    musstest du zwischendurch den rechner ausschalten, also per knopf gedrückt halten, nach "so einem" neustart braucht das erste TM Backup immer lange
     
  6. chr_wi

    chr_wi Mitglied

    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
  7. emmes

    emmes Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Kombi Updatevon gestern(Security Update, Safari und Time Machine

    Ich habe gestern die drei Updates geladen und seit diesem Moment und nach dem Neustart steht auf meinem Bildschirm "Softwareaktualisierung"
    3 Objekte installieren ein 8mm langer blauer Balken der sich nicht bewegt.
    Unter diesem Balken heist es Installation konfigurieren.
    WER VON EUCH KANN MIR DA HELFEN.
    Imac 24 OS10.5.0.1
    :confused:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.