Benutzerdefinierte Suche

SCSI Volume unter OS9 aktivieren

  1. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem.
    Ich habe an einen PowerMac g3 eine SCSI Platte angeschlossen die im SystemProfiler auch erkannt wird.
    Jetzt wird sie leider nicht gemountet.
    Im SystemProfiler steht nur "Hinweis: Nicht aktiviert"
    Wie bekomme ich die gemountet?

    Gruß Matthias
     
    Blackman92, 12.12.2004
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Im Apfelmenü auf Kontrollfelder gehen und dort das Kontrollfeld "Mt. Everything" anklicken. Da kommt ein Fenster mit den sieben SCSI-Ports und das entsprechende der externen SCSI-Kette musst du anklicken/markieren und die Taste "Mount" anklicken. Dann sollte die Platte auf dem Schreibtisch auftauchen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 12.12.2004
  3. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Leider habe ich kein Kontrollfeld Mt. Everything. System ist 9.2
    Was jetzt?
     
    Blackman92, 12.12.2004
  4. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.774
    Zustimmungen:
    466
    Hi
    kriegst du bei versiontracker
    defekter Link entfernt
    Gruß yew
     
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    hallo

    ist die Festplatte überhaupt installiert ansonsten den Ordner Dienstprogramme öffnen und die Platte über Laufwerke konfigurieren installieren.

    Gruß
    marco
     
    marco312, 12.12.2004
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Nachtrag:
    im Kontrollfeld File Exchange
    gibt es eine Option PC SCSI Volumen aktivieren das sollte an sein
     
    marco312, 12.12.2004
  7. Powersurge

    Powersurge

    Schon mal SCSI-Probe versucht?

    SCSI Probe ist ein wirklich gutes Progi.
     
    Powersurge, 12.12.2004
  8. AtoZ

    AtoZ

    Es gibt SCSI-Platten, die von keinem der hier genannten Tools erkannt oder gemountet werden. Hier hilft fast ausschliesslich nur FWB's Hard Disk Toolkit (www.fwb.com).

    J
     
    AtoZ, 12.12.2004
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    damit hatte ich bis jetzt auch immer jede Platte in gang bekommen :rolleyes:
     
    marco312, 12.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SCSI Volume OS9
  1. fotolkw
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    520
    fotolkw
    07.04.2015
  2. oj4you
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.408
    MacEnroe
    29.07.2011
  3. Aehne
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.947
    johanndietsch
    20.03.2011
  4. hhonauer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    582
    chrischiwitt
    07.01.2007
  5. Holger-Holger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.117
    walter_f
    21.04.2006