SCSI-Platten in neuen G5 einbauen

  1. NicolasX

    NicolasX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    werd mir nächste Woche nen G5 2.7GHz bestellen.
    Will aber 2 Atlas 15K2 Platten, die ich schon habe einbauen.

    Das Ganze soll an ner ATTO UL4S laufen.

    Hat jemand hier im Forum in seinem G5 SCSI-Platten?

    Wenn ja, läuft da alles mit Tiger?

    Danke

    Nicolas
     
    NicolasX, 05.05.2005
    #1
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    lundehundt, 05.05.2005
    #2
  3. NicolasX

    NicolasX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Danke Lundehundt!

    Hab gedacht das hier im Forum jemand ne ATTO-Karte unter Tiger benutzt, ist aber wohl nicht der Fall.

    Hab schon in dem Tiger-Peripherie Fred gepostet aber auch keine Antwort bekommen.

    Wenn Apple ne BTO SCSI-Karte für den G5 anbieten würde, wie die es beim Xserve machen.............

    Naja, wäre echt super!

    Danke nochmal

    Gruß

    Nicolas
     
    NicolasX, 06.05.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SCSI Platten neuen
  1. GLAChris
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.155
    GLAChris
    21.08.2013
  2. tobio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    997
    Stargate
    02.06.2013
  3. JürgenggB
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    705
    rechnerteam
    25.05.2012
  4. Mirco79
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    714
    mpire
    30.04.2010
  5. DonTom
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    512
    MacEnroe
    09.11.2009