SCSI festplatte in Windows rechner einbauen????

  1. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    HallO!

    Bin gerade in der schule und soll einen kleinen scsi server bauen. Nur wie soll ich die festplatte jumpern?
    Und wie geht das alles??

    Vielen vielen dank
     
    Dennz2012, 03.02.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die Frage ist nicht dein Ernst, oder?
    Lass das jemanden machen, der zumindest grundlegende Ahnung von hat.

    ad
     
    admartinator, 03.02.2005
  3. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    wir sind hier in der schule, wir sollen das machen....
    Muss ich am Controller jumpern?
     
    Dennz2012, 03.02.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ach ihr habt das als Aufgabe bekommen!? Ok.
    Moderne Controller musst du nicht jumpern.
    Die erste Platte bekommt ID 0, die zweite ID1 usw.
    Wie man die IDs an den Platten einstellst, steht entweder auf der Platte selber oder im Handbuch bzw. online beim Hersteller.
     
    admartinator, 03.02.2005
  5. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    OK... Habe jetzt die Festplatte auf ID 0. mal sehen ob was passiert.
     
    Dennz2012, 03.02.2005
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ach ja - das letzte Device im Strang (zu deutsch: das letzte Laufwerk am Kabel) musst du terminieren. Sagt dir das was?
     
    admartinator, 03.02.2005
  7. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    alles klar...jetzt sind wir in diesem scsi Bios. Müssen wir jetzt was beachten?
     
    Dennz2012, 03.02.2005
  8. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    terminieren? Nein.... Was heisst das?
     
    Dennz2012, 03.02.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja. Nicht's einstellen, wovon du keine Ahnung hast! :D
    Am besten wär's, wenn du dort eine automatsiche Konfiguartion wählen kannst.
     
    admartinator, 03.02.2005
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das ist eine Art Abschlusswiderdstand.

    -> SCSI ist sonst so blöd und weiss nicht, wo das Kabel aufhört... ;)
     
    admartinator, 03.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SCSI festplatte Windows
  1. quixxel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
    quixxel
    05.04.2017
  2. GLAChris
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.156
    GLAChris
    21.08.2013
  3. tobio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    999
    Stargate
    02.06.2013
  4. Mirco79
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    714
  5. DonTom
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    512
    MacEnroe
    09.11.2009