Scrollen in Layern

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von Hot Rod, 18.06.2005.

  1. Hot Rod

    Hot Rod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Hallo,

    kann man folgendes in GoLive mit Ebenen realisieren:

    - Feste Größe einer Ebene
    - Sollte der Text für die Ebene zu lang sein, wird ein Scrollbalken eingeblendet

    Bisher ist es bei mir so, dass sich die Ebene einfach an die Textlänge anpasst.

    Beste Dank,

    Hot Rod
     
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Versuche mal den Text in einer festen Tabelle in die Ebene zu legen.
    Oder mache statt einer Ebene einen iFrame.
     
  3. Hot Rod

    Hot Rod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Danke, habe es gerade selber gefunden. Im CSS-Layermenü gibt es einen Punkt der "Overflow" heißt. Hier den Haken bei Auto setzen und es erscheinen Scrollbalken, wenn es nötig ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scrollen Layern Forum Datum
Adobe Flash flash website - kein scrollen möglich Web-Design 21.12.2009
IE 7 kein scrollen möglich. Web-Design 12.06.2008
Adobe Flash von flashstart auf index-startseite mit 2 layern Web-Design 17.01.2008
tabelle zum scrollen Web-Design 02.02.2007
Horizontal scrollen - Wie? Web-Design 07.04.2006
Seite zu langsam beim scrollen? (bitte testen) Web-Design 12.01.2006
Kann nicht scrollen wegen Frames??? Web-Design 20.08.2005
Scrollen im div-Layer Web-Design 01.05.2005
Wie kann ich innerhalb einer Tabellenzelle scrollen? Web-Design 19.10.2004
Scrollen per Tastatur im Web - Benutzerfreundlich? Web-Design 16.06.2004