Benutzerdefinierte Suche

Scrollen in Layern

  1. Hot Rod

    Hot Rod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    kann man folgendes in GoLive mit Ebenen realisieren:

    - Feste Größe einer Ebene
    - Sollte der Text für die Ebene zu lang sein, wird ein Scrollbalken eingeblendet

    Bisher ist es bei mir so, dass sich die Ebene einfach an die Textlänge anpasst.

    Beste Dank,

    Hot Rod
     
    Hot Rod, 18.06.2005
    #1
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Versuche mal den Text in einer festen Tabelle in die Ebene zu legen.
    Oder mache statt einer Ebene einen iFrame.
     
    ThaHammer, 19.06.2005
    #2
  3. Hot Rod

    Hot Rod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Danke, habe es gerade selber gefunden. Im CSS-Layermenü gibt es einen Punkt der "Overflow" heißt. Hier den Haken bei Auto setzen und es erscheinen Scrollbalken, wenn es nötig ist.
     
    Hot Rod, 19.06.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scrollen Layern
  1. fuller
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.397
    flosse
    30.12.2009
  2. strubel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    872
    strubel
    12.06.2008
  3. odette
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    466
    reichi
    18.01.2008
  4. tomasu
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    580
    tomasu
    03.02.2007
  5. JohnP
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    652
    maceis
    08.04.2006