Scrollbalken im Frameset (dreamweaver)

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von tzippy, 26.02.2004.

  1. tzippy

    tzippy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    hallo!

    ich habe ein problem. Das frame meiner homepage (http://www.zamponi-online.de) ist so groß, dass es eigentlich eineen scrollbalken bräuchte. nur der taucht irgendwie nicht automatisch auf. das muesste doch eigentlich von alleine gehen je nach dem wie groß das fenster ist? die seite inenrhal des frames passt sich jedenfalls wunderbar an?!° irgendwer eine idee?

    danke!
    marco
     
  2. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    14.957
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    welchen Frame meinst du. Der linke hat ja im Quelltext ein scrolling="No" drin. Schreibt doch einfach beim mainframe noch srolling="auto" dazu.
     
  3. tzippy

    tzippy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    danke, im frameset hatte sich doch tatsächlich ein scrolling="no" eingeschlichen, frage mich nur wieso dreamweaver das gemacht hat.
    naja, danke nochmals

    marco
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scrollbalken Frameset (dreamweaver) Forum Datum
Alternative zu Dreamweaver? Netzwerk-Software 11.12.2017
Freeware HTML Editor ähnlich wie Dreamweaver Netzwerk-Software 04.10.2012
Kein Scrollbalken im Firefox?!?! Netzwerk-Software 31.01.2009
einfaches fenster ohne scrollbalken? Netzwerk-Software 05.08.2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.