Scroll Area im GoLive CS 2

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von Severinf, 23.03.2006.

  1. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Kann mir jemand sagen, wie man im GoLive scroll areas macht?
    hab' schon das ganze web abgesucht und bin nicht fündig geworden...

    help me! :)
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.143
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … was meinst du mit scrollarea? … etwa `nen Inline Frame?

    Greetz,…
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.155
    Zustimmungen:
    1.635
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....du legst einen layer an, den kannst du dann über eine action steuern.

    ...allerdings hab ich auch nur ein action-script, das in CS läuft....in CS2 zickt das rumm :(
     
  4. ollihl

    ollihl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.01.2005
    hi,

    http://share.studio.adobe.com/axAssetDetailSubmit.asp?aID=6024

    funktioniert bis cs2 (bisher) einwandfrei.

    grüsse, olli
     
  5. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    ja in etwa :) ! danke für eure antworten!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scroll Area GoLive
  1. apstalker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    991
  2. spam400
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.566
  3. tomasu

    Adobe Flash scroll text

    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.855
  4. hightime-fan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.225
  5. flash_f
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    558