screenshot ???

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von SebastianK, 05.03.2006.

  1. SebastianK

    SebastianK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Hi ,

    kann mir jemand sagen wie ich einen screenshot ( PC ALT+Druck )
    auf meinem 12" PowerBook Mac hin bekomme ! :o
    wie lautet die Tastenkombination ??? :o
     
  2. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Apfel + Shift + 3 bzw 4 je nachdem ob Du den ganzen Bildschirm oder nur einen Ausschnitt willst
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.185
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.835
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Oder mit dem Programm „Bildschirmfoto“ im Ordner Programme->Dienstprogramme.
    Da kannst du noch weitere nette Dinge mit anstellen.

    Unter Tiger ist das capture-widget zu empfehlen. Da kannst du im Voraus die Größe des Bildes in % festlegen.
     
  5. ChristopheRobin

    ChristopheRobin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.12.2003
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.835
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  7. SebastianK

    SebastianK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Ja Super ! besten dank.
     
  8. aldiox

    aldiox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2006
  9. eSynth

    eSynth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Quaaack, OSX hat sooo viele Shortcuts.. Ich mach die wie folgt:

    Gesammter Bildschirm als Datei: Apfel+Shift+3
    Gesammter Bildschirm in Ablage: Apfel+Shift+CTRL+3

    Ausschnitt: je das gleiche nur mit 4 anstatt mit 3. Mit der Maus einen Ausschnitt ziehen.
    Fenster: je das gleiche nur mit 4 anstatt mit 3 + DANACH Leertaste. Dann kann man mit der Maus ein Fenster anvisieren.

    Da braucht man keine weiteren Programme ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - screenshot
  1. raphylus
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    110
  2. Edeltraudemma
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    186
  3. mac-fan
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    815
  4. michis
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.588
  5. flamecat
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.471

Diese Seite empfehlen