Screenshot über mehrer seiten?

  1. .maxxx

    .maxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    wie erstelle ich einen screenshot der über mehrer seiten lang ist, z.b. einen kompletten forums treat, der 30 beiträge hat, oder eine komplette ebay auktion von oben bis unten...? gibt es ein tool das quasi wie die "apfel+shift+4" Funktion ist nur das man noch im webbrowser scrolen kann?

    Danke für eure Hilfe!

    LG Max
     
    .maxxx, 15.03.2007
    #1
  2. freso

    freso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    freso, 15.03.2007
    #2
  3. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Nein, sowas geht nach meinem Wissensstand nicht. Würde sonst auch einem "Screenshot" widersprechen ;).
     
    ::nex::, 15.03.2007
    #3
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Ich glaube, er meinte über mehrere Seiten hinweg?

    Edit: Achso, habe es wohl doch falsch verstanden. Ja, dann ist Paparazzi natürlich eine Lösung!!!
     
    ::nex::, 15.03.2007
    #4
  5. Junior-c

    Junior-c

    Die Seite einfach als PDF "drucken". So mach ich das immer...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 15.03.2007
    #5
  6. .maxxx

    .maxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    hab es mir besorgt, jedoch komm ich noch nicht so wirklich damit zurecht, zum einen frag ich mich wie das programm damit zrecht kommt das es evtl ein mit passwort verschlüsseltes forum ist (ich muss ja nur den link rein haun? )2. frag ich mich das der mit der größe haben will, ein solcher screenshot müsste doch ganz individuell irgendwas in der richtung (1440x 3000) oder so haben?

    über ne kleine anleitung währ ich sehr dankbar
     
    .maxxx, 15.03.2007
    #6
  7. freso

    freso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    so schwer ist das programm doch auch nicht.
    bei der größe gibts du einfach die auflösung ein, die du haben willst (zb deine bildschirm auflösung). url eingeben und cature drücken. dann speichern und fertig.

    wenn die seite per htacess geschützt ist, einfach name und pw eingeben und fertig. wie das natürlich mit deinem forum ist weiß ich nicht. einfach ausprobieren, viel falsch machen kann man nicht
     
    freso, 15.03.2007
    #7
  8. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Les doch mal genau, da steht Mindestgröße.

    Abgesehen davon: Von ausprobieren ist noch niemand gestorben
     
    Darii, 15.03.2007
    #8
  9. Manjo

    Manjo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    Man, warum so kompliziert..... drucken als pdf, wie juniorclub schon gesagt hat. Fertig!
     
    Manjo, 15.03.2007
    #9
  10. lion_e

    lion_e MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Wahrscheinlich möchte er ja nicht 30 Seiten haben, sonern nur EIN Bild!!!! Da ist die PDF-Variante nicht so passend...
     
    lion_e, 15.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot über mehrer
  1. muja224
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    327
    SwissBigTwin
    29.04.2017
  2. mac-fan
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    603
    Lor-Olli
    07.01.2017
  3. michis
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.350
    michis
    26.05.2016
  4. flamecat
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.309
    Phrasenbieger
    19.05.2014
  5. macu13
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    555
    bernie313
    14.12.2013