screenshot in panther 10.3.9?

  1. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie mache ich einen screenshot in Safari?! Unter Dienste kommt Bildschirmfoto kann dann aber nichts auswählen wie ( Bereich, Selbstauslöser, Bildschirm...).
    Danke Jan
     
  2. Amiral

    Amiral MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Apfel Umschalt 3 (Screenshot gesamter Monitor)
     
  3. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    apfel+Umschalt+4 dann kommt ein kreuz, wenn du das siehst auf die leertaste, dann kommt ein fotoapperat. mit dem kannst fenster problemlos fotografieren.
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Also mit "Bildschirmfoto" kannst Du ausgewählte Bereiche auswählen! Funktioniert 100%
     
  5. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    hä? ausgewählte bereiche auswählen? ;)
     
  6. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    okay bin bis zu dem fotoapperat gekommen. wie löse ich aus und wo ist dann der screenshot gespeichert?!
    Danke
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    ausgewählte Bereiche fotografieren. ;)

    Bildschirmfoto findest du im Ordner Programme -> Dienstprogramme.
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Du gehst in der Menüleiste auf "Foto" und wählst aus, ob du den ganzen Bildschirm, einen freigewählten Ausschnitt oder ein Programmfenster fotografieren willst.
    Dann erscheint ein kleines Auswahlfenster, bzw. beim Auswählen wird das Foto gemacht.

    Standardspeicherort ist der Desktop.
     
  9. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    perfekt hätte nur auf dem desktop schauen müssen da liegen sie alle... :)!
    super danke!
     
  10. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    bitte bitte
     
Die Seite wird geladen...