Benutzerdefinierte Suche

Screenshot im Spiel WoW

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacUser
    Wie mache ich ein Screenshot im Spiel WoW? Also mit Apple 3 gehts nicht... :( Danke im Voraus.
     
    sebsebseb, 14.05.2006
  2. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Ich glaube mit F12 geht das. Bin mir aber nicht ganz sicher.
     
    Unixx, 14.05.2006
  3. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    shift+apfel+3
    wie überall anders unter OSX halt auch.
     
    Bobs, 14.05.2006
  4. sebsebseb

    sebsebseb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Wie genau mit F12? Wenn ich einfach F12 drücke will er eine CD rauslassen.
     
    sebsebseb, 14.05.2006
  5. sebsebseb

    sebsebseb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Danke Bobs
    Es hat funktioniert... :)
     
    sebsebseb, 14.05.2006
  6. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    gerne doch :)
     
    Bobs, 14.05.2006
  7. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    wobei es auch irgendne integrierte screenshotfunktion geben muss - bin neulich auf irgendwelche tasten gekommen (aus versehen) und ingame kam dann irgendwas vonwegen "screenshot angefertigt" oder so.

    [edit]
    Wo wir gerade bei WoW screenshots sind - hat noch jemand anderes das problem, dass besonders bei niedrigen fps wenn man per apple-shift-3 screenshots anlegt nicht alles auf dem bild erscheint? also beispielsweise steht man in orgrimmar vor dem kopf von ony, macht nen screenshot aber der pfeiler mit dem kopf taucht nicht auf. hatte es auch mal im gasthaus kurz vor dem servershutdown (waren ca. 50 leute im gasthaus) und auf dem screenshot waren nur die schatten zu sehen sowie einige rüstungsteile (schultern, armschienen, etc - aber nicht die leute die diese teile tragen)
     
    GexMax, 15.05.2006
  8. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hatte ich noch nie, aber ich spiel auch schon seit monaten nicht mehr.
     
    Bobs, 15.05.2006
  9. Bartleby

    BartlebyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    17
    Nicht F12, aber mit F13 funktioniert es einwandfrei :)
     
    Bartleby, 15.05.2006
  10. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Stimmt. In der Tastaturbelegung im Spiel kann mans auch umstellen. ;)
     
    Macs Pain, 15.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot Spiel WoW
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    212
    Mankind75
    02.07.2017
  2. Sascha_77
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    380
    Sascha_77
    21.06.2017
  3. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    258
    Mankind75
    31.05.2017
  4. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    644
    Black Smurf
    19.04.2017
  5. Madcat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    439