Screenshot im Spiel WoW

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von sebsebseb, 14.05.2006.

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Hallo MacUser
    Wie mache ich ein Screenshot im Spiel WoW? Also mit Apple 3 gehts nicht... :( Danke im Voraus.
     
  2. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Ich glaube mit F12 geht das. Bin mir aber nicht ganz sicher.
     
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    shift+apfel+3
    wie überall anders unter OSX halt auch.
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Wie genau mit F12? Wenn ich einfach F12 drücke will er eine CD rauslassen.
     
  5. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Danke Bobs
    Es hat funktioniert... :)
     
  6. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    gerne doch :)
     
  7. GexMax

    GexMax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.12.2005
    wobei es auch irgendne integrierte screenshotfunktion geben muss - bin neulich auf irgendwelche tasten gekommen (aus versehen) und ingame kam dann irgendwas vonwegen "screenshot angefertigt" oder so.

    [edit]
    Wo wir gerade bei WoW screenshots sind - hat noch jemand anderes das problem, dass besonders bei niedrigen fps wenn man per apple-shift-3 screenshots anlegt nicht alles auf dem bild erscheint? also beispielsweise steht man in orgrimmar vor dem kopf von ony, macht nen screenshot aber der pfeiler mit dem kopf taucht nicht auf. hatte es auch mal im gasthaus kurz vor dem servershutdown (waren ca. 50 leute im gasthaus) und auf dem screenshot waren nur die schatten zu sehen sowie einige rüstungsteile (schultern, armschienen, etc - aber nicht die leute die diese teile tragen)
     
  8. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    hatte ich noch nie, aber ich spiel auch schon seit monaten nicht mehr.
     
  9. Bartleby

    Bartleby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Nicht F12, aber mit F13 funktioniert es einwandfrei :)
     
  10. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.541
    Zustimmungen:
    398
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Stimmt. In der Tastaturbelegung im Spiel kann mans auch umstellen. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen