schwarze Rahmen

  1. Mac Aroni

    Mac Aroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    aufeinmal habe ich jetzt einen schwarzen rahmen auf der aktuellen Application. Dazu noch doppelte einträge im Apfelmenue.
    Was issn das?
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      67,9 KB
      Aufrufe:
      39
    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      30,1 KB
      Aufrufe:
      33
    Mac Aroni, 30.03.2007
  2. ]|0|[

    ]|0|[MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Übliches Programm:

    Neustart;
    PRAM-Reset (Starttaste lange drücken);
    Rechte reparieren;


    ansonsten nochmal melden :)
     
    ]|0|[, 30.03.2007
  3. marti

    martiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    206
    sorry aber das ist Quatsch Du hast den Button VoiceOver unter dem Punkt Bedienungshilfen in den Systemeinstellungen aktiviert. Einfach wieder deaktivieren und weg sind die Rahmen.

    Gruss
    Marti
     
    marti, 30.03.2007
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    oder Apfel+F5, bzw. bei den Books fn+Apfel+F5 drücken.
    Die Doppelten Menueinträge sind übrigens keine Doppel, sie unterscheiden sich(…) und sind die jeweils alternativen zu den "normalen"
     
    bernie313, 30.03.2007
  5. Mac Aroni

    Mac Aroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ist jetzt weg. Aber was war das?

    Gruß
    Dirk
     
    Mac Aroni, 30.03.2007
  6. Mac Aroni

    Mac Aroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    sorry, erst lesen, sann antworten
     
    Mac Aroni, 30.03.2007
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Das war eine Bedienerhilfe Voice over, hättest du den Ton am Rechner angehabt, hätte dich der Mac zusätzlich auch noch vollgequatscht.
     
    bernie313, 30.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schwarze Rahmen
  1. T12515

    Schwarze Rahmen

    T12515, 18.09.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    469
    Hans VII
    18.09.2008
  2. mizi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.578
    armesschwein
    21.12.2006
  3. caravaggio77
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.504
    Lynhirr
    16.03.2006
  4. Jonathan Heart

    Schwarze Rahmen!!!!

    Jonathan Heart, 08.02.2006, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    796
    EllyRigby
    08.02.2006
  5. reischers
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    446
    michaell
    29.09.2005