Benutzerdefinierte Suche

Schwarze Rahmen!!!!

  1. Jonathan Heart

    Jonathan Heart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    habe auf meinem Zweitmac "G4/400 AGP" ein eigenartiges Problem feststellen müssen. In fast jeder Anwendung oder auch einfach nur in jedem Fenster taucht plötzlich ein schwarzer Kasten auf. Dieser ist in seine Größe und Form immer unterschiedlich. Jedes angeklickte Objekt wird schwarz gerahmt. Habe schon das OSX neu aufgespielt (mit Übernahme der Einstellungen!), leider ohne Verbesserung!!!
    Vielleicht hat ja jemand schon mal ein solches Problem gehabt und konnte es lösen!!??

    Freue mich über jeden Hilfsversuch!
     
    Jonathan Heart, 08.02.2006
  2. EllyRigby

    EllyRigbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Ein Kollege hatte das Problem kürzlich und mit Onyx den Cache gelöscht und anschließend einen Neustart gemacht. Danach waren die Rahmen wieder weg.
     
    EllyRigby, 08.02.2006
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … in Systemeinstellungen unter Bedienhilfen das Voice Over deaktivieren, …

    Greetz,…
     
    liquid, 08.02.2006
  4. Jonathan Heart

    Jonathan Heart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    SUUUUPER, hat mit der Deaktivierung herrvorragend funktioniert!!!
    Vielen Dank. :)
     
    Jonathan Heart, 08.02.2006
  5. Jonathan Heart

    Jonathan Heart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Onyx klingt auch sehr interessant, ist das ein Freeware/Shareware Prog???
     
    Jonathan Heart, 08.02.2006
  6. EllyRigby

    EllyRigbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Das ist ein Freeware-Programm, das du bei Versiontracker bekommen kannst.

    Mein Kollege hatte aber offensichtlich ein anderes Problem, denn das Voice Over war es bei ihm nicht. Die Rahmen sahen etwas anders aus, und es wurde nichts vorgelesen.
     
    EllyRigby, 08.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwarze Rahmen
  1. altermannmithut
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    605
    altermannmithut
    18.06.2013
  2. T12515

    Schwarze Rahmen

    T12515, 18.09.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    470
    Hans VII
    18.09.2008
  3. mizi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.579
    armesschwein
    21.12.2006
  4. caravaggio77
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.504
    Lynhirr
    16.03.2006
  5. reischers
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    446
    michaell
    29.09.2005