Schrift unter Icons wird nur halb angezeigt

  1. Vipolda

    Vipolda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Liebe MacUser,

    ich habe ein ganz seltsames Problem, zu dem ich hier im Forum nichts fand.
    Zuerst einmal habe ich mein Problem in Screenshots festgehalten:
    Screenshot 1 und Screenshot 2

    Also,
    der Symboltext wird manchmal nur halb dargestellt.
    Machnmal wird er auch nur halb dargestellt, wenn ich das Symbol auswähle, wie in Bild 1 zu sehen.
    Ein erneutes Öffnen des Ordners bringt manchmal Abhilfe, aber schön ist das nicht! :(

    Ich wäre für Eure Tipps wirklich dankbar,

    Vipolda
     
    Vipolda, 12.04.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Willkommen im Forum, Vipolda

    System 7-9?

    Menü>Voreinstellungen> Rasterabstand/Symbolgrösse
    Menü>Darstellung>Rasterausrichten/Keine

    So sollte es funktionieren

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 12.04.2006
  3. Vipolda

    Vipolda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Oh, Entschuldigung Jürgen, hatte vergessen, die Konfiguration mit anzugeben:

    Powerbook 12" 1,5 GHz

    OS X Tiger 10.4.6

    Die Screenshots sind direkt aus dem Finder aufgenommen.

    Die Einstellungen oben gibt es also bei mir nicht.
    Aber Danke für die Antwort.

    Gruß, Vipolda
     
    Vipolda, 12.04.2006
  4. JanaH

    JanaHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    160
    Finder / Darstellung / Darstellungsoptionen, da mal ein wenig rumschrauben, vllt. hilfts
     
    JanaH, 12.04.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hi Vipolda, habe mich durch SimpleText irritieren lassen.

    So wie es jürgenh vorschlägt funktioniert es.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 12.04.2006
  6. Vipolda

    Vipolda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Dank an alle, ich werde es probieren.

    Ich glaube aber, dass es irgendwie am Speichermanagement vom Tiger liegt. Der Fehler tritt häufig auf, wenn verschiedene Programme gleichzeitig laufen.

    Obwohl ich 1,25 GByte Speicher installiert hab, Mensch, Mensch, Mensch

    Naja, dann bis zum nächsten Fred...
     
    Vipolda, 12.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schrift Icons nur
  1. KOJOTE
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    279
  2. Mia1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    463
  3. mac-hans
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    183
    AlfredB
    12.08.2016
  4. pakepa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    704
  5. cheydorn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.182
    cheydorn
    31.07.2009