Benutzerdefinierte Suche

Schraubenschlüssel eMac ?!?

  1. Mac Hannes

    Mac Hannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute ...

    Ich will in meinen eMac eine grösere Festplatte einbauen ... das Problem ich weiß nicht wo man die Schraubenschlüssel hergriegt kopfkratz ... um die 6 Schrauben zu lösen ... um dann das Gehäuse abzunehmen.

    Vielen Dank Mac Hannes !!!
     
    Mac Hannes, 24.04.2006
  2. AstraCoupé

    AstraCoupéMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    35
    Hallo,
    kenne die Schrauben vom eMac nicht, aber wenn Sie so ähnlich sind, wie die von den anderen Macs, dann kannst du im Baumarkt solche Bits finden. Ich selber habe ein komplettes Set von Proxxon. Kostet glaube ich 45,- Euro.

    Schau mal auf www.proxxon.de.

    Gibt es wahrscheinlich auch einzeln.
    Gruß JENS
     
    AstraCoupé, 24.04.2006
  3. Mac Hannes

    Mac Hannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Jo muss ich mal schaun ... ich hab eigendlich diese Schlüssel aber da passt keiner ? ! ? .. Kann das sein dass das irgedwelche Spezialschlüssel sind ?
     
    Mac Hannes, 24.04.2006
  4. Rochade66

    Rochade66MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,ist doch kein Problem ! Es handelt sich um einen handelsüblichen
    Imbus-Schlüssel ( Sechskant 2,5 mm 90° Winkel ) !
    Bitte nicht das Gehäuse aufschrauben,sondern nur den Deckel auf der
    Unterseite. ( Siehe Benutzerhandbuch eMac )
    Gruss
    Rochade66 :(
     
    Rochade66, 24.04.2006
  5. Mac Hannes

    Mac Hannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Keine Angst pass schon auf ! :D

    Vielen Dank !!! :)
     
    Mac Hannes, 24.04.2006
  6. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    und falls du doch das gehäuse abnehmen solltest pass auf den einschaltknopf auf - da sind nur zwei dünne kabel dran die leider recht kurz sind und zum abreißen neigen :(
     
    eintausendstel, 25.04.2006
  7. Mac Hannes

    Mac Hannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Ich mach dass nach Anleitung :) ... und ich hab mir schon einen Gravis Mitarbeiter gesichert der mir dabei hilft ( guter Kumpel ) ;) ... währe schlecht wenn das Teil danach nichtmehr laufen würde ... deshalb auf nummer Sicher :D .

    Vielen Dank nochmal ! Gruß Mac Hannes
     
    Mac Hannes, 25.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schraubenschlüssel eMac
  1. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    mausfang
    03.11.2016
  2. mausfang
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    691
    Macschrauber
    02.11.2016
  3. deepdj01
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    261
    bernie313
    09.08.2015
  4. Bayaman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    395
    trixi1979
    12.06.2015
Benutzerdefinierte Suche