schneller benutzerwechsel, animation funktioniert nicht (G5)

  1. Raimo

    Raimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich habe gelesen, dass es an der hardware liegen kann, da ich aber einen G5 habe bezweifle ich, dass dies das problem ist ;o)

    jemand eine idee wiso der wechsel nicht animiert wird?
     
    Raimo, 05.02.2004
  2. Snoere

    SnoereMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Auflösungen + Farbtiefe

    Hallo,

    schau doch mal, ob die Benutzer verschiedene Auflösungen oder Farbtiefen verwenden. Dann funktioniert die Animation nicht.
    Gruß
    Snoere
     
    Snoere, 05.02.2004
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hi Raimo,

    kann das sein, dass Du mit nem zweiten Monitor arbeitest!?
    Im Zusammenspiel mit einem Zweiten, läuft das Wechselspiel nicht.

    Meine Meinung: Netter Gimmick von Apple aber für die Arbeit irelevant.
     
    Dr. NoPlan, 05.02.2004
  4. Snoere

    SnoereMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ???

    Hallo,

    also wir arbeiten alle mit zwei Monitoren und auf den G5-Rechnern funktioniert die Animation. Nur die Rechner ohne QuartzExtrem-fähige Grafikkarten können den Wechsel nicht animieren.
    Gruß
    Snoere
     
    Snoere, 05.02.2004
  5. Eames

    EamesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Bei mir am Powerbook wird auch keine Animation auf dem externen Display angezeigt. Leider.

    Auf dem Powerbook selbst wird die Animation widerum angezeigt, und ich verstehe auch nicht, warum das auf dem externen Display nicht tut :confused:

    Schön wärs. Jedesmal wenn das ein PC Freak sehen will, muss ich sagen: "Du. Ich muss dazu mein externes Display jetzt ausstecken, das Powerbook einmal schlafen lassen und wieder aufwecken - Dann kann ich es zeigen." Peinlich.

    gruss . mika
     
    Eames, 05.02.2004
  6. Raimo

    Raimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    - Ja, ich arbeite mit einem 2 Monitor System, aber bei meinem Arbeitskollegen funktionierts
    - Alle Benutzer haben die gleiche Auflösung, Farbtiefe und Bildfrequenz.


    Habe mal Cocktail installier, aber da gibt es auch keine Funktion mit der man dies ein/ausschlaten könnte (zumindestens bei der Version nicht, die ich installiert habe) auch mit dem TinkerTool nicht.
     
    Raimo, 05.02.2004
  7. Eames

    EamesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Vielleicht hängt es ja damit zusammen ob der Desktop gespiegelt wird oder nicht. :rolleyes:

    gruss . mika
     
    Eames, 05.02.2004
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ...hm, bis jetzt hielt das für normal. Weil stört mich nicht.
    Ich arbeite auch mit nem Powerbook und einem externen TFT.
    Solo habe ich den auch die Animation.
    Könnte es nur noch an der Hardware liegen.!?

    Aber nur wegen der Animation hol ich mir kein neues PB. :D
     
    Dr. NoPlan, 05.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schneller benutzerwechsel animation
  1. eosx
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    506
    Schiffversenker
    21.06.2016
  2. torre
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    614
    bernie313
    21.11.2010
  3. PokiF
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    725
  4. langfingerli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    499
    heldausberlin
    18.01.2008
  5. styler
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.776