schneller benutzerwechsel, animation funktioniert nicht (G5)

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Raimo, 05.02.2004.

  1. Raimo

    Raimo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    75
    ich habe gelesen, dass es an der hardware liegen kann, da ich aber einen G5 habe bezweifle ich, dass dies das problem ist ;o)

    jemand eine idee wiso der wechsel nicht animiert wird?
     
  2. Snoere

    Snoere MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    161
    Auflösungen + Farbtiefe

    Hallo,

    schau doch mal, ob die Benutzer verschiedene Auflösungen oder Farbtiefen verwenden. Dann funktioniert die Animation nicht.
    Gruß
    Snoere
     
  3. Hi Raimo,

    kann das sein, dass Du mit nem zweiten Monitor arbeitest!?
    Im Zusammenspiel mit einem Zweiten, läuft das Wechselspiel nicht.

    Meine Meinung: Netter Gimmick von Apple aber für die Arbeit irelevant.
     
  4. Snoere

    Snoere MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    161
    ???

    Hallo,

    also wir arbeiten alle mit zwei Monitoren und auf den G5-Rechnern funktioniert die Animation. Nur die Rechner ohne QuartzExtrem-fähige Grafikkarten können den Wechsel nicht animieren.
    Gruß
    Snoere
     
  5. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Bei mir am Powerbook wird auch keine Animation auf dem externen Display angezeigt. Leider.

    Auf dem Powerbook selbst wird die Animation widerum angezeigt, und ich verstehe auch nicht, warum das auf dem externen Display nicht tut :confused:

    Schön wärs. Jedesmal wenn das ein PC Freak sehen will, muss ich sagen: "Du. Ich muss dazu mein externes Display jetzt ausstecken, das Powerbook einmal schlafen lassen und wieder aufwecken - Dann kann ich es zeigen." Peinlich.

    gruss . mika
     
  6. Raimo

    Raimo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    75
    - Ja, ich arbeite mit einem 2 Monitor System, aber bei meinem Arbeitskollegen funktionierts
    - Alle Benutzer haben die gleiche Auflösung, Farbtiefe und Bildfrequenz.


    Habe mal Cocktail installier, aber da gibt es auch keine Funktion mit der man dies ein/ausschlaten könnte (zumindestens bei der Version nicht, die ich installiert habe) auch mit dem TinkerTool nicht.
     
  7. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Vielleicht hängt es ja damit zusammen ob der Desktop gespiegelt wird oder nicht. :rolleyes:

    gruss . mika
     
  8. ...hm, bis jetzt hielt das für normal. Weil stört mich nicht.
    Ich arbeite auch mit nem Powerbook und einem externen TFT.
    Solo habe ich den auch die Animation.
    Könnte es nur noch an der Hardware liegen.!?

    Aber nur wegen der Animation hol ich mir kein neues PB. :D
     
Die Seite wird geladen...