Benutzerdefinierte Suche

Schlüsselbund Verständnisproblem

  1. Herr Sin

    Herr Sin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute

    Ich habe da ein kleines Verständniss-Problem mit dem Schlüsselbund.

    Als Beispiel nehme ich nun Proteus. Proteus läuft mit zwei Accounts bei mir. Also, ich muß immer bei jeder Applikation(die eben im Schlüsselbund gespeichert ist), die ich starte zuerst mein Passwort eingeben.

    Ich dachte, deshalb ist der Schlüsselbund da, damit ich dieses Passwort nicht mehr eintragen muss. Meinetwegen einmal, damit der Schlüsselbund weiß, wer ich bin.

    Also. Schlüsselbund öffnen. Das steht oben "mein_name (Freigegeben)". Ist das richtig?

    Ich änder nun für Proteus in der "Zugriffssteuerung" die Einstellung auf "Zugriff auf dieses Objekt ohne Warnung". Dann muss ich mein (Admin)-Passwort angeben. Aber da ist nun "Immer erlauben" ausgegraut. So kann ich nur "Einmal erlauben" auswählen. Deshalb muss ich jedesmal wenn ich Proteus, Mail,... starte das blöde Passwort eingeben.

    Mach ich etwas falsch, oder habe ich den Schlüsselbund falsch verstanden?
     
    Herr Sin, 09.07.2004
  2. Herr Sin

    Herr Sin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Verwendet keiner den Schlüsselbund?
     
    Herr Sin, 10.07.2004
  3. Herr Sin

    Herr Sin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Das gibt es doch nicht.


    -> up
     
    Herr Sin, 15.07.2004
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.699
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    Hi,
    vielleich kann ich ein bischen weiterhelfen. Wenn der Browser(Firefox in meinem Fall)nachfragt,ob das "Passwort für diese Seite" gespeichert werden
    soll und du bestätigst, wird diese Angabe im Schlüsselbund gespeichert.
    Ebenso die Passwörter z. Bsp. für Mail, wenn du entsprechend anklickst.
    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 15.07.2004
  5. ChrisOnSki

    ChrisOnSkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    7
    Außerdem kannst Du im Schlüsselbund angeben, wie lange er freigegeben sein soll. D.h. nach z.b. 10 Minuten der Nichtbenutzung wird er aus Sicherheitsgründen wieder verschlossen und dann musst Du natürlich auch Dein Passwort neu eingeben.

    Ciao
    Chris
     
    ChrisOnSki, 15.07.2004
  6. Herr Sin

    Herr Sin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Au. Vielleicht liegt es daran. Wo kann ich das einstellen?
     
    Herr Sin, 15.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schlüsselbund Verständnisproblem
  1. Sparrow-White
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    83
    Sparrow-White
    21.07.2017
  2. Umsteigerjenny
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    331
    Umsteigerjenny
    16.07.2017
  3. Lamina
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    216
  4. asta la vista?
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    116
    asta la vista?
    10.05.2017
  5. latti
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    415