Schaltflächen sehr dunkles Blau

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Kehi, 27.06.2018.

  1. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    1.686
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    Jetzt wäre es eigentlich notwendig zu wissen, was du vorher gemacht hast, bevor das Problem auftrat. Ansonsten würde ich neu installieren.
     
  2. Kehi

    Kehi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2009
    An noodyn
    ich kann mich nicht an irgendwelche "Eingriffe" erinnern,
    ausgenommen die letzten zwei oder drei Updates .
    Ich möchte noch erwähnen, dass ich von meinem Mac Mini wegen Altersschwäche (2009 early)
    auf den iMac 2017 mit High Sierra mit dem Migrations Assistenten umgestiegen bin.
    Ich kann mich nicht erinnern, dass dieses Problem schon von Anfang an am iMac
    bestand.
    Neuinstallation wie??? Der iMac hat kein CD-Laufwerk, und ich keine Install-CD.
    Ich werde mich halt, wie wir Ösis sagen, durchwursteln müssen. Was Anderes
    weiß ich nicht. Vielleicht sonst jemand??????
    Liebe Grüße
     
  3. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    17.776
    Zustimmungen:
    1.860
    Mitglied seit:
    29.06.2007
  4. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    1.783
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    bevor du jetzt neu installierst, würde ich erstmal einen neuen benutzer anlegen.
     
  5. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    3.684
    Zustimmungen:
    2.150
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Zusatzsoftware installiert?
    Onyx, Tinkertool oder sowas?
     
  6. Isegrim242

    Isegrim242 Mitglied

    Beiträge:
    3.177
    Zustimmungen:
    272
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Ich hatte mal ein ähnliches Problem, allerdings trat dieses nur in Mail auf. Schuld war seltsamer Weise tatsächlich das Farbprofil des Monitors. Sobald ich irgend ein anderes ausgewählt hatte, wurde die Schriftfarbe wieder korrekt dargestellt.
     
  7. Kehi

    Kehi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2009
    An Alle die mir mit Rat und Tat helfen,

    vielen Dank für eure guten Tipps bzw Ratschläge.
    Aber, ich glaube, dass das Problem vorerst eher unlösbar ist bzw sein wird.
    Ich möchte aber trotzdem weiter hoffen, dass es irgendwann doch gelingen wird.
    Habe halt auch etwas "Federn" vor einer kompletten Neuinstallation, obwohl ich
    ein Backup auf einer ext. HD noch vom Mini und nun vom iMac habe.
    Bevor alles kaputt ist, lasse ich's lieber bleiben.
    Ganz Ganz liebe Grüße an alle Helfer.
    Kerni
     
  8. electricdawn

    electricdawn Mitglied

    Beiträge:
    5.625
    Zustimmungen:
    2.932
    Mitglied seit:
    01.12.2004
    :noplan:

    Ist natuerlich deine Sache. Aber zumindest wuerde ich mal versuchen einen neuen Benutzer anzulegen, und es ist ja keine Schande uns wissen zu lassen, ob Du Zusatzsoftware installiert hast.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schaltflächen Forum Datum
InDesign InDesign CS5: interaktives PDF (mit Schaltflächen) erstellen Layout 03.08.2010
InDesign Interaktive Schaltflächen-Optionen in InDesign Layout 26.06.2009
InDesign Schaltflächen mit InDesign Layout 27.04.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.