Benutzerdefinierte Suche

Scanner

  1. Skydive NRW

    Skydive NRW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe meine IMac jetzt 5 Tage.Ein wenig habe ich mich jetzt umgestellt.

    Ich habe von Der Canon Seite die Treiber für meinen Scanner Canon Scann Lite 35 runtergeladen und installiert jetzt läuft der Scanner aber nicht was habe ich falsch gemacht?
     
    Skydive NRW, 23.10.2006
  2. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    was hast Du mit dem Treiber gemacht, nachdem Du ihn runtergeladen hast?
     
    Gassman, 23.10.2006
  3. Skydive NRW

    Skydive NRW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hi einfach auf den Button zum installieren geklickt nachdem ich ein entpackunsprogramm installiert habe weil es eine bin. datei ist.
     
    Skydive NRW, 23.10.2006
  4. Kulfadir

    KulfadirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    45
    Also ich hab den Conon Lide 30 worauf du achten mußt ist, das du erst das Programm installierst und dann den Treiber. Weil der Treiber als Plugin installiert wird. Wenn du z.B Photoshop drauf hast wird dann ein Photoshop Plugin installiert und du kannst aus Photoshop deinen Scanner benutzen.

    Jedes mal wenn du ein neues Programnm installierst das den Scanner benutzen sollst mußt du wieder die Plugin installation starten.
     
    Kulfadir, 23.10.2006
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Oder einfach das Scanner-PlugIn manuell an die entsprechende Stelle kopieren.
     
    BirdOfPrey, 23.10.2006
  6. Skydive NRW

    Skydive NRW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat geklappt.
    Ist halt eine kleine umstellung von der Dose auf den Mac.
    Aber es klappt immer besser :-D

    Und zum Glück gibt es ja das Forum hier für Fragen und Antworten :-D
     
    Skydive NRW, 23.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner
  1. jonnyberlin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    86
    freucom
    07.06.2017
  2. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    642
    Fritzfoto
    13.05.2017
  3. Ingck
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    302
    lunchbreak
    10.06.2017
  4. Homer62
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    397
    freucom
    27.03.2017
  5. Rico-59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    236
    SwissBigTwin
    02.02.2017