Scanner läuft nicht

  1. Twilight

    Twilight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen Canon FB630U Scanner. Aber leider läuft er nicht. D.h. Unter Adobe läuft er bei meinem Bruder einwandfrei, jedoch bei mir... Kein Mucks...
    Wir haben beide Tiger.
    Weiss jemand woran das liegen könnte?
     
    Twilight, 05.03.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hast du dir hier http://de.software.canon-europe.com/Scanners/Flatbed_Scanners/CanoScan_FB630U461.asp mal die aktuellen Treiber geladen ? Scheint aber nur für Win zu sein ansonsten mal mit VueScan versuchen. :)
     
    marco312, 05.03.2006
  3. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Wird der denn erkannt?
    Evtl noch mal neu installieren.
    Treiber usw. gibts auf der Canonseite scheinbar nur für WIN.
    Hier ist aber noch ein Plugin von Canon, versuchs mal damit.

    http://de.software.canon-europe.com/software/canon_pi_csu_for_mac_os_xs3469.asp?model=
     
    kingoftf, 05.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner läuft
  1. cvm
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.242
    zeit.geist
    22.02.2009
  2. zalf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    523
    rpoussin
    27.06.2008
  3. dirklrot
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.036
    dirklrot
    26.10.2006
  4. seeas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    579
    linuX|mic
    11.08.2005
  5. ronwitu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    651